:

1grau

2. Landesklasse | 9. Runde

1   :   1

Das erwartet enge Duell lieferten sich am Sonntag der FC Raiffeisen Au und der FC Wolfurt 1b. In der ersten Halbzeit wusste unsere Elf überhaupt nicht zu überzeugen. Vier Minuten nach Seitenwechsel erzielte Bernd Muxel sein fünftes Saisontor und brachte unsere Mannschaft damit 1:0 in Führung. Mit einer besseren Chancenauswertung in der zweiten Halbzeit wäre ein Sieg für den FC Raiffeisen durchaus möglich gewesen. Der Ausgleichstreffer für die Gastgeber brachte aber das – in Anbetracht der ersten 45 Minuten doch gerechte – Unentschieden.

FC Wolfurt 1b – FC Raiffeisen Au
1:1 (0:0)

Schiedsrichter:  Daniel Salzger | Goran Gojic | Jan Medwed

49. Minute: 0:1 – Bernd Muxel
64. Minute: 1:1 – Sinisa Mihajlovic

Jürgen Fuetsch, Stefan Blank (75. Tim Schwarzmann), Werner Gasser, Ingo Gasser (46. Martin Schuler), Jan Meusburger, Christoph Geiger, Patrick Garber, Hannes Natter, Bernd Muxel, Lukas Felder (92. Marius Oberhauser), Stefan Schmidinger

16. Minute: gelb – Hannes Natter (Foulspiel)
57. Minute: gelb – Florian Geley (Wolfurt 1b, Foulspiel)

1b-Mannschaft

Und wie lief’s beim FC Raiffeisen Au 1b? Sieg gegen den Tabellenführer Hard 1b am letzten Wochenende, klare 4:0 Niederlage gegen das Tabellenschlusslicht FC Hittisau 1b an diesem Samstag. Eigentlich unerklärlich, aber ein alter Hut beim FC Raiffeisen Au: Gegen stärkere Mannschaften können unsere Teams oft Top-Leistungen abrufen. Und gegen vermeintlich schwächere Gegner tut man sich leider immer wieder schwer. Fazit: Abhaken und aufs nächste Spiel konzentrieren.

Sa, 29. September 2018 | 14:45 Uhr
FC Hittisau 1b – FC Raiffeisen Au 1b
4:0 (1:0)
5. Landesklasse Unterland | 9. Runde

Schiedsrichter:  Haris Alibabic | Simon Bode | Jonathan Bilgeri

10. Minute: 1:0 – Lukas Bals
68. Minute: 2:0 – Cornelius Nenning
78. Minute: 3:0 – Cornelius Nenning
80. Minute: 4:0 – Lukas Bals

Lukas Natter, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger, Haci Akkaya, Simon Schantl (46. Michael Kockler), Tim Schwarzmann, Patrick Schwarzmann, Paul Schwarzmann (57. Michael Natter), Clemens Sutter (80. Stefan El Abdellaoui)

64. Minute: gelb – Tobias Moosbrugger (Foulspiel)