2blau

2. Landesklasse | 11. Runde

SCR Altach 1b

1   :   2

Einen hart erkämpften, aber auch etwas glücklichen Sieg erreichte der FC Raiffeisen Au gegen den Tabellennachzügler SCR Altach 1b. Auf dem Nebenplatz der Cashpoint Arena ließen die Gastgeber besonders in der ersten Halbzeit zahlreiche Chancen aus. Treffsicherer erwies sich Lukas Felder, der nach einer Viertelstunde die 1:0 Führung für unsere Elf erzielte. Kurz vor der Halbzeit musste Jan Meusburger verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. Wir wünschen Jan eine rasche Genesung – hoffentlich kann er unser Team schon bald wieder unterstützen!
In der 51. Spielminute konnte Altach ausgleichen. Ingo Gasser bewies kurz darauf einmal mehr seine Torjägerqualitäten und konnte den 1-Tore-Vorsprung wieder herstellen. Das 2:1 wurde über die Zeit gerettet und damit konnten drei wichtige Punkte aus Altach mit nach Au genommen werden.

SCR Altach 1b – FC Raiffeisen Au
1:2 (0:1)

Schiedsrichter:  Daniel Salzger | Kerem Kurul | Kurt Klien

15. Minute: 0:1 – Lukas Felder
51. Minute: 1:1 – Michael Hörburger
57. Minute: 1:2 – Ingo Gasser

Jürgen Fuetsch, Stefan Blank, Werner Gasser, Ingo Gasser, Jan Meusburger (38. Tim Schwarzmann), Christoph Geiger, Martin Moosbrugger, Patrick Garber, Bernd Muxel, Lukas Felder, Stefan Schmidinger

23. Minute: gelb – Johannes Schmied (Altach 1b, Foulspiel)
65. Minute: gelb – Patrick Garber (Foulspiel)
69. Minute: gelb – Lukas Felder (Hartes Einsteigen)

1b-Mannschaft

Gegen den Tabellenführer der 5. Landesklasse Unterland, den SC Hatlerdorf 1b gab es für unser 1b nichts zu bestellen. Nach 40 Spielminuten stand es bereits 4:0 für die Dornbirer Hausherren, weitere zwei Treffer kamen in der zweiten Halbzeit dazu. Den Ehrentreffer zum 1:6 Endstand erzielte Haci Akkaya per Elfmeter.

So, 13. Oktober 2018 | 17:00 Uhr
SC Hatlerdorf 1b – FC Raiffeisen Au 1b
6:1 (4:0)
5. Landesklasse Unterland | 11. Runde

Schiedsrichter:  Jan Medwed | Simon Bode

1. Minute: 1:0 – Stefan Schmidinger (Eigentor)
25. Minute: 2:0 – Marian Mocanu
31. Minute: 3:0 – Nick Hämmerle
40. Minute: 4:0 – Marian Mocanu
53. Minute: 5:0 – Marian Mocanu
64. Minute: 6:0 – Thomas Visintainer
82. Minute: 6:1 – Haci Akkaya per Elfmeter

Lukas Natter, Jakob Beer (46. Michael Kockler), Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger, Daniel Bayer, Haci Akkaya, Sebastien Weissenbach, Patrick Schwarzmann, Paul Schwarzmann (68. Stefan El Abdellaoui), Clemens Sutter (88. Ömer Akkaya)