:

1grau

2. Landesklasse | 13. Runde

4   :   1

Alles andere als eine gute Leistung zeigte der FC Raiffeisen Au beim Auswärtsspiel gegen Rätia Bludenz. Mitunter könnte man auch mit der Schiedsrichterleistung hadern. Dem Unparteiischen kann zumindest ein Tor nach einem unberechtigten Elfmeter zugerechnet werden. Grund für die 1:4 Niederlage war aber vielmehr, dass es unserer Mannschaft nur kurzzeitig gelang, das Spiel selbst aktiv zu gestalten. In unserer besten Phase kurz vor der Halbzeitpause erzielte Bernd Muxel den Treffer zum 1:1 Unentschieden. Drei weitere Gegentore in der zweiten Halbzeit sprechen aber wohl für sich, der Sieg der Bludenzer war damit also durchaus verdient.

FC Rätia Bludenz – FC Raiffeisen Au
4:1 (1:1)

Schiedsrichter:  Ekrem Misir | Hamit Tezcan | Denis Daradan

7. Minute: 1:0 – Albert Prenaj
44. Minute: 1:1 – Bernd Muxel
49. Minute: 2:1 – Mujo Isakovic
79. Minute: 3:1 – Roberto Ciobanu
90. Minute: 4:1 – Roberto Ciobanu

Lukas Natter, Stefan Blank (60. Christoph Geiger), Werner Gasser, Martin Schuler, Ingo Gasser, Mario Feurstein (60. Tim Schwarzmann), Martin Moosbrugger (84. Sandro Lipburger), Hannes Natter, Bernd Muxel, Lukas Felder, Stefan Schmidinger

27. Minute: gelb – Ingo Gasser (unsportliches Verhalten)
73. Minute: gelb – Hannes Natter (Foulspiel)
83. Minute: gelb – Werner Gasser (Foulspiel)

insgesamt 2 gelbe Karten für Rätia Bludenz

1b-Mannschaft

Tabellenschlusslichter sind nicht unbedingt die Lieblingsgegner des FC Raiffeisen Au 1b. Gegen den FC Hörbranz 1b musste man sich am Sonntag auswärts 2:4 geschlagen geben. Schon einmal von einem Kazemali Mohebi gehört? 4 von 7 Saisontreffern erzielte der Hörbranzer im Spiel gegen den FC Raiffeisen Au 1b. Die beiden Tore für unser 1b erzielte Haci Akkaya.

So, 28. Oktober 2018 | 16:15 Uhr
FC Hörbranz 1b – FC Raiffeisen Au 1b
4:2 (1:1)
5. Landesklasse Unterland | 13. Runde

Schiedsrichter:  C. Stuefer | K. Miljkovic | S. Obexer

15. Minute: 1:0 – Kazemali Mohebi
31. Minute: 1:1 – Haci Akkaya
51. Minute: 2:1 – Kazemali Mohebi
59. Minute: 3:1 – Kazemali Mohebi
77. Minute: 3:2 – Haci Akkaya
90. Minute: 4:2 – Kazemali Mohebi

Lukas Natter, Jakob Beer, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger, Christian Moosmann, Haci Akkaya, Simon Schantl, Stefan El Abdellaoui, Sebastian Weissenbach, Patrick Schwarzmann (54. Clemens Sutter), Paul Schwarzmann (58. Michael Kockler)

61. Minute: gelb – Patrick Schwarzmann (Foulspiel)?
90+1. Minute: gelb – Clemens Sutter (Foulspiel)
90+3. Minute: gelb – Simon Schantl (Foulspiel)