So, 26. Mai 2019 | 11:00 Uhr | Birkenwiese Dornbirn

2. Landesklasse | 23. Runde

So, 26. Mai 2019 | 11:00 Uhr

3   :   1

Am Anfang hui – am Ende …
Gegen den favorisierten FC Dornbirn 1b gab es auswärts für den FC Raiffeisen Au leider keine Punkte.

Das Spiel begann vielversprechend und unser Team konnte nach einer Viertelstunde sogar durch Ingo Gasser in Führung gehen. Hätte man in dieser Phase weitere Großchancen genützt, wäre ein noch bessere Ausgangslage möglich gewesen. Wie das Spiel dann verlaufen wäre? Aber „hätte-wäre-…“ nützt in diesem Fall nichts.

In der zweiten Halbzeit schlugen die Dornbirner Gastgeber nämlich zurück. Unsere Mannschaft war zu weit weg vom Gegner und ließ diesen gewähren – drei Treffer waren die Folge. Der Elfmeter für den FC Raiffeisen Au in der Schlussphase wäre wahrscheinlich sowieso zu spät gekommen für die Wende. Da dieser vergeben wurde, blieb es bei der 1:3 Niederlage.

FC Dornbirn 1b – FC Raiffeisen Au
3:1 (0:1)
2. Landesklasse, 23. Runde

Schiedsrichter: Baris Kaya | Fabian Wohlfarter | Miloslav Popovic

16. Minute: 0:1 – Ingo Gasser
56. Minute: 1:1 – Philipp Puck
63. Minute: 2:1 – Philipp Puck
84. Minute: 3:1 – Mohammet Durmus Demircan

Lukas Natter, Stefan Blank, Werner Gasser, Martin Schuler (46. Patrick Garber), Ingo Gasser, Mario Feurstein (86. Marius Oberhauser), Jan Meusburger, Martin Moosbrugger, Hannes Natter, Bernd Muxel, Stefan Schmidinger (68. Sandro Lipburger)

55. Minute: gelb – Patrick Garber (Foulspiel)

Insgesamt 2 gelbe Karten für den FC Dornbirn 1b

1b-Mannschaft

Der erwartet schwere Gang wurde es für den FC Raiffeisen Au 1b in Lauterach. Die dortige dritte Garnitur führt aktuell klar die 5. Landesklasse Unterland an. Innert 11 Minuten musste unser 1b in Lauterach fünf Gegentreffer hinnehmen, zwei weitere kamen in der zweiten Halbzeit hinzu. Unser Team musste am Ende also mit einer 0:7 Niederlage wieder die Heimreise antreten.

So, 26. Mai 2019 | 13:30 Uhr
FC Lauterach 1c – FC Raiffeisen Au 1b
7:0 (5:0)
5. Landesklasse Unterland, 23. Runde

Schiedsrichter: Manfred Tschann | Daniel Bartolini | Timir Chadshimuradov

7. Minute: 1:0 – Tobias Thurner
12. Minute: 2:0 – Sem Kloser
14. Minute: 3:0 – Tobias Thurner
16. Minute: 4:0 – Emre Ali Özberk
18. Minute: 5:0 – David Kloser
47. Minute: 6:0 – Sem Kloser
79. Minute: 7:0 – Emre Ali Özberk

Lucca Nardin, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Haci Akkaya, Simon Schantl, Michael Kockler (25. Clemens Sutter), Niko Muxel, Nikolas Jourdain, Patrick Schwarzmann, Paul Schwarzmann (69. Paul Berchtold), Stefan El Abdellaoui

31. Minute: gelb – Clemens Sutter (Foulspiel)
60. Minute: gelb – Simon Schantl (Foulspiel)
84. Minute: gelb – Patrick Schwarzmann (Foulspiel)
88. Minute: gelb – Tobias Moosbrugger (Foulspiel)