Fr, 2. August 2019 | 18:30 Uhr | Achstadion Au

RW Langen

Fr, 2. August 2019 | 18:30 Uhr

1   :   3

RW Langen

Bereits in der 1. Runde des VFV-Cups war für den FC Raiffeisen Au Endstation. Das Heimspiel am Freitag Abend gegen den RW Langen (1. Landesklasse) ging mit 1:3 verloren.

Martin Schuler erzielte nach 10 Minuten nach einer Ecke von Mario Feurstein per Kopf den 1:0 Führungstreffer für unser Team. Danach machte sich aber doch das Fehlen einiger Spieler bemerkbar. Und wenngleich die Gäste auch nicht immer einen sattelfesten Eindruck vermittelten, setzte sich am Ende das höherklassige und damit zu favorisierende Team durch. Johannes Sinz in den Reihen der Langener erzielte nach 25 Minuten den Ausgleich sowie zwei weitere Treffer in der zweiten Halbzeit.

Mit dem 1:3 Endstand stehen die Vorderwälder in der 2. Cuprunde und treffen dort daheim auf den VfB Hohenems. Für unsere Mannschaft geht es nächste Woche Samstag weiter mit dem Meisterschaftsauftakt auswärts in Bludenz.

FC Raiffeisen Au – RW Langen
1:3 (1:1)
VFV-Cup, 1. Runde

Schiedsrichter: Özgür Akbulut | Konstantin Halder | Berkant Yildirim

10. Minute: 1:0 – Martin Schuler (per Kopfball)
25. Minute: 1:1 – Johannes Sinz
61. Minute: 1:2 – Johannes Sinz (per Elfmeter)
80. Minute: 1:3 – Johannes Sinz

Robin Alge, Stefan Blank, Tim Schwarzmann, Noah Gabriel Matt, Martin Schuler, Paul Schwarzmann, Mario Feurstein (90. Stefan El Abdellaoui), Nikolas Jourdain (72. Leo Bischof), Martin Moosbrugger, Hannes Natter, Sandro Lipburger (54. Manuel Lipburger)

52. Minute: gelb – David Spettel (RW Langen, Foulspiel)
85. Minute: gelb – Hannes Natter (Unsportliches Verhalten)