3grau

2. Landesklasse | 6. Runde (Nachtrag)

FC Raiffeisen Au

3   :   3

Nach dem Heimsieg gegen Tisis in der zweiten Meisterschaftsrunde konnte der FC Raiffeisen Au im Nachtragspiel gegen SC Admira Dornbirn 1b endlich ein weiteres Mal punkten.

Die Partie am Dienstag Abend brachte nach zehn Minuten die frühe Führung für die Gastgeber. Nur sechs Minuten später gelang unserer Mannschaft per Elfmeter, verwandelt von Bernd Muxel, aber der Ausgleich. Nach einem Doppelpack vom Dornbirner Andre Pilgram in den Minuten 31 und 33 sah man bei den Auern schon fast wieder die Felle davon schwimmen. Tautvydas „Totti“ Svidras gelang aber noch vor der Halbzeit der wichtige Anschlusstreffer zum 3:2.
Tormäßig tat sich in der zweiten Halbzeit dann nichts mehr – bis zur Nachspielzeit: Ein Freistoßtor von Stefan Blank verhinderte für den FC Raiffeisen Au eine weitere Niederlage – es wäre die fünfte in Folge mit einem Tor Unterschied gewesen. Stattdessen durfte unsere Mannschaft mit dem 3:3 einen wichtigen Punkt mit nach Hause nehmen.

SC Admira Dornbirn 1b – FC Raiffeisen Au
3:3 (3:2)
2. Landesklasse, 6. Runde (Nachtrag)

Schiedsrichter: Goran Gojic | Bogoljub Macanovic | Anto Krizic

10. Minute: 1:0 – Elias Kennerknecht
16. Minute: 1:1 – Bernd Muxel (per Elfmeter)
31. Minute: 2:1 – Andre Pilgram
33. Minute: 3:1 – Andre Pilgram
40. Minute: 3:2 – Tautvydas Svidras
90+3. Minute: 3:3 – Stefan Blank (per Freistoß)

Robin Alge, Stefan Blank, Niko Muxel (46. Nikolas Jourdain), Tim Schwarzmann, Martin Schuler, Cemil Akyildiz, Martin Moosbrugger (74. Stefan Schmidinger), Taudvydas Svidras (84. Sandro Lipburger), Hannes Natter, Bernd Muxel, Patrick Schwarzmann

60. Minute: gelb – Mario Feurstein (Foulspiel)
83. Minute: gelb – Manuel Koch (Röthis 1b, Foulspiel)
90+1. Minute: gelb – Hannes Natter (Kritik)