0grau

2. Landesklasse | 10. Runde

3   :   0

I. Kampfmannschaft

Über 2/3 des Spieles konnte der FC Raiffeisen Au auswärts gegen den Tabellenführer FC Lauterach 1b gut mithalten und ohne Gegentor bleiben. In der 70. Minute gelang den Gastgebern aber nach Eigenfehlern unseres Teams die 1:0 Führung. Anschließend versuchte unsere Mannschaft das Spiel noch zu drehen, setzte auf die Offensive und fiel den Kontern der Lauteracher zum Opfer. Zwei weitere Tore brachten den 3:0 Endstand.

FC Lauterach 1b – FC Raiffeisen Au
3:0 (0:0)
2. Landesklasse, 10. Runde

Schiedsrichter: Bogoljub Macanovic | Goran Gojic | Sigbert Halder

70. Minute: 1:0 – Kürsat Kocabay
78. Minute: 2:0 – Marko Djedovic
85. Minute: 3:0 – Oguzhan Sahin

Robin Alge, Stefan Blank (77. Niko Muxel), Tim Schwarzmann, Noah Gabriel Matt, Martin Schuler, Cemil Akyildiz, Mario Feurstein (81. Jakob Beer), Nikolas Jourdain, Patrick Garber, Bernd Muxel, Stefan Schmidinger

42. Minute: gelb – Niklas Teichtmeister (Lauterach 1b, Foulspiel)
54. Minute: gelb – Nikolas Jourdain (Kritik)
57. Minute: gelb – Martin Schuler (Unsportliches Verhalten)

1b-Mannschaft

Wie bereits vor zwei Wochen in Schwarzenberg fielen in der Partie des FC Raiffeisen Au 1b auch an diesem Wochenende acht Tore. Leider waren diese nicht gleichverteilt oder gar mehrheitlich für unser Team zu zählen. Der FC Hörbranz 1b entschied das Spiel mit 6:2 für sich. Alleine Kazemali Mohebi erzielte sechs Treffer. Jene für unser 1b gingen auf das Konto von Haci Akkaya.

So, 6. Oktober 2019 | 16:00 Uhr
FC Hörbranz 1b – FC Raiffeisen Au 1b
6:2 (4:1)
5. Landesklasse Unterland, 10. Runde

Schiedsrichter: Muhammed Mavili | Amel Demiri | Hikmet Buyar

8. Minute: 1:0 – Kazemali Mohebi
13. Minute: 2:0 – Kazemali Mohebi
25. Minute: 2:1 – Haci Akkaya
39. Minute: 3:1 – Kazemali Mohebi
43. Minute: 4:1 – Niklas Achberger
72. Minute: 5:1 – Kazemali Mohebi
85. Minute: 5:2 -Haci Akkaya (per Elfmeter)
89. Minute: 6:2 – Maximilian Halder

Lucca Nardin, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Haci Akkaya, Nikolas Jourdain, Markus Dünser, Paul Berchtold (41. Tobias Moosbrugger), Niko Muxel, Markus Böhler (46. Jonas Kohler), Patrick Schwarzmann (74. Ömer Akkaya), Paul Schwarzmann