3grau

2. Landesklasse | 14. Runde

Rätia Bludenz

3   :   3

Am vergangenen Samstag standen die letzten Pflichtspiele im Jahr 2019 auf dem Programm. In einem an Spannung kaum zu überbietenden Match trennten sich der FC Raiffeisen Au und Rätia Bludenz mit 3:3.

Trotz spielerischer Überlegenheit und hochkarätigen Chancen auf unserer Seite gelang den Gästen aus Bludenz nach gut 30 Spielminuten der erste Treffer in dieser Partie. Bernd Muxel glich kurz vor der Pause – unter Mithilfe des Bludenzer Torhüters – zum 1:1 aus.

In der zweiten Halbzeit ging unsere Mannschaft dann durch Cemil Akyildiz und Tautvydas Svidras zweimal in Führung. Leider gelang es nicht, diese über die Zeit zu bringen und so teilte man sich am Ende die Punkte.

FC Raiffeisen Au – Rätia Bludenz
3:3 (1:1)
2. Landesklasse, 14. Runde

Schiedsrichter: Reinhard Holzknecht | Giovanni Romano | Herbert Böhler

33. Minute: 0:1 – Patrick Gonzalez-Stemer
45. Minute: 1:1 – Bernd Muxel
52. Minute: 2:1 – Cemil Akyildiz
60. Minute: 2:2 – Lukas Gavranovic
73. Minute: 3:2 – Tautvydas Svidras
87. Minute: 3:3 – Patrick Gonzalez-Stemer

Robin Alge, Stefan Blank, Niko Muxel (89. Patrick Schwarzmann), Cemil Akyildiz, Nikolas Jourdain, Martin Moosbrugger, Tautvydas Svidras, Hannes Natter, Bernd Muxel, Sandro Lipburger (80. Mario Feurstein), Stefan Schmidinger (72. Patrick Garber)

19. Minute: gelb – Sandro Lipburger (Unsportliches Verhalten)
27. Minute: gelb – Hannes Natter (Hartes Einsteigen)
59. Minute: gelb – Bernd Muxel (Foulspiel)
84. Minute: gelb – Lukas Natter (Unsportliches Verhalten)

insgesamt 5 gelbe und 1 gelb-rote (77. Minute) Karte für Rätia Bludenz

1b-Mannschaft

Hatte der FC Raiffeisen Au im Hinspiel gegen RW Langen 1b mit 0:6 noch eine deutliche Niederlage hinnehmen müssen, hätte man am Samstag eine wirkliche Chance auf Punkte bzw. sogar auf den Sieg gehabt. Unser Team lag zweimal in Führung, schlussendlich gingen aber die Gäste mit einem 2:3 als Sieger vom Platz. Die Tore für den FC Raiffeisen Au erzielte beide Spielertrainer Kevin Klammer per Elfmeter.

Sa, 2. November 2019 | 12:00 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b – RW Langen 1b
2:3 (1:1)
5. Landesklasse Unterland, 14. Runde

Schiedsrichter: Giovanni Romano | Reinhard Holzknecht | Alfred Madlener

15. Minute: 1:0 – Kevin Klammer (per Elfmeter)
18. Minute: 1:1 – Felix Netzer
48. Minute: 2:1 – Kevin Klammer (per Elfmeter)
69. Minute: 2:2 – David Rädler (per Elfmeter)
72. Minute: 2:3 – Florian Rümmele

Lukas Natter, Jakob Beer (86. Gebhard Ritter), Marius Oberhauser, Manuel Lipburger, Richard Beer (84. Simon Schantl), Markus Dünser, Paul Berchtold, Kevin Klammer, Patrick Schwarzmann, Robert Beer, Sebastian Weissenbach

68. Minute: gelb – Robert Beer (Kritik)
68. Minute: gelb – Patrick Schwarzmann (Kritik)
90. Minute: gelb – Sebastian Weissenbach (Kritik)