2. Landesklasse | 2. Runde

SPG Hochmontafon

3   :   1

Beim ersten Heimspiel dieser Saison gegen die SPG Hochmontafon gab es für den FC Raiffeisen Au allen Grund zu jubeln.

Das Spiel begann sehr verheißungsvoll. Bereits zu Beginn konnte unsere Mannschaft ordentlich Druck auf das Montafoner Tor ausüben. Nach einer guten halben Stunde war es dann Ingo Gasser, der den verdienten Führungstreffer für unser Team erzielen konnte. Bereits fünf Minuten später erhöhte Christoph Hager mit seinem ersten Tor im Auer Achstadion auf 2:0. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte war es dann wiederum Christoph Hager, der sich in die Torschützenliste einturg: Der Mellauer verwandelte einen schnell ausgeführten Freistoß zum 3:0 ins Tor der Gäste. Kurz vor Ende der Partie bekam die SPG Hochmontafon noch einen Foulelfmeter zugesprochen, durch diesen konnten sie auf 3:1 verkürzen. Der Heimauftakt für den FC Raiffeisen Au darf mit diesem Sieg aber sicherlich als gelungen bezeichnet werden!

FC Raiffeisen Au – SPG Hochmontafon
3:1 (2:0)
2. Landesklasse, 2. Runde

Schiedsrichter: Christopher Stuefer | Haris Alibabic | Herbert Böhler

27. Minute: 1:0 – Ingo Gasser
32. Minute: 2:0 – Christoph Hager
54. Minute: 3:0 – Christoph Hager
86. Minute: 3:1 – Thomas Montibeller (per Elfmeter)

Lukas Natter, Stefan Blank, Christoph Hager, Mario Hager (90. Markus Dünser), Ingo Gasser, Nikolas Jourdain (90. Niko Muxel), Martin Moosbrugger (71. Sandro Lipburger), Noah Gabriel Matt, Hannes Natter, Tobias Fröwis, Stefan Schmidinger (77. Bernd Muxel)

keine Karten für den FC Raiffeisen Au!

insgesamt 5 gelbe Karten für die SPG Hochmontafon

1b-Mannschaft

Auch unser 1b war an diesem Wochenende zum ersten Mal in der neuen Saison im Einsatz. Gegner im Auer Achstadion war das 1b Team des FC Hittisau. Tore gab es in diesem Spiel leider keine zu sehen. Trotzdem kann sich die junge Truppe rund um Trainer Herbert Natter über den ersten Punkt freuen.

Sa, 22. August 2020 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b – FC Hittisau 1b
0:0 (0:0)
5. Landesklasse Unterland, 2. Runde

Schiedsrichter: Haris Alibabic

keine

Robin Alge, Jakob Beer (63. Stefan El Abdellaoui), Tobias Moosbrugger, Jonas Schmidinger (75. Lukas Moosbrugger), Tobias Moosbrugger, Markus Böhler (46. Manuel Lipburger), Jonas Kohler, Marius Oberhauser (85. Bastian Marinelli), Martin Schuler, Paul Berchtold (63. Paul Gmeiner), Patrick Garber

54. Minute: gelb – Julian Kuer (Hittisau 1b, Foulspiel)
88. Minute: gelb – Paul Gmeiner (Foulspiel)