:

5blau

2. Landesklasse | 4. Runde

4   :   5

In einem torreichen Spiel zwischen dem SC Röthis 1b und dem FC Raiffeisen Au hatte am Sonntag am Ende unsere Kampfmannschaft die Nase vorn: Durch Treffer von Ingo Gasser (3), Mario Hager und erneut einem Eigentor unseres Gegners konnte man die Partie mit 5:4 für sich entscheiden. Die Torfolge lässt erahnen, wie dramatisch das Spiel gewesen sein muss… Ein wichtiger Auswärtssieg für die Elf von Christian Klaunzer – super gemacht!

SC Röthis 1b – FC Raiffeisen Au
4:5 (1:3)
2. Landesklasse, 4. Runde

Schiedsrichter: Manuel Jauk | Miroslav Balac | Mesut Karadeniz

2. Minute: 1:0 – Malik Özkan
23. Minute: 1:1 – Ingo Gasser
26. Minute: 1:2 – Lukas Cesa (Eigentor)
40. Minute: 1:3 – Ingo Gasser
57. Minute: 2:3 – Paul Schachinger
75. Minute: 3:3 – Christoph Holodnik
80. Minute: 3:4 – Ingo Gasser
88. Minute: 3:5 – Mario Hager
90+3. Minute: 4:5 – Lukas Cesa (per Freistoß)

Lukas Natter, Stefan Blank, Christoph Hager, Mario Hager (89. Markus Dünser), Martin Schuler (62. Patrick Garber), Ingo Gasser, Niko Muxel (82. Sandro Lipburger), Hannes Natter, Bernd Muxel (62. Martin Moosbrugger), Tobias Fröwis, Stefan Schmidinger

14. Minute: gelb – Manuel Koch (Röthis 1b, Foulspiel)
62. Minute: gelb – Tobias Fröwis (Foulspiel)

1b-Mannschaft

Ebenfalls mit nur einem Tor Unterschied endete das Spiel zwischen dem FC Rotenberg 1c und dem FC Raiffeisen Au 1b – leider allerdings zu Ungunsten unserer Mannschaft. Gegen die neu fusionierten Rotenberger musste sich das Team von Herbert Natter 1:2 geschlagen geben. Nach einem sehr frühen Gegentor konnten die Vorderwälder Gastgeber in der 66. Minute auf 0:2 erhöhen, der Treffer von Markus Dünser fünf Minuten später zum 1:2 kam leider zu spät.

Sa, 5. September 2020 | 14:45 Uhr
FC Rotenberg 1c – FC Raiffeisen Au 1b
7:1 (4:0)
5. Landesklasse Unterland, 4. Runde

Schiedsrichter: Fabienne Hofer | Yurdal Demirel

11. Minute: 1:0 – Martin Fogarasi
24. Minute: 2:0 – Martin Fogarasi
37. Minute: 3:0 – Marcel Meraner
42. Minute: 4:0 – Christian Rupp
49. Minute: 4:1 – Simon Schantl
51. Minute: 5:1 – Thomas Thurnher
64. Minute: 6:1 – Luca Wehinger
90+1. Minute: 7:1 – Philipp Amann

Jakob Gasser, Tobias Moosbrugger, Sandro Lipburger, Marius Oberhauser, Christoph Madlener, Markus Dünser, Paul Berchtold (60. Lukas Moosbrugger), Stefan El Abdellaoui, Paul Gmeiner (70. Kevin Klammer), Bastian Marinelli (77. Ben Meusburger), Michael Natter

75. Minute: gelb – Bastian Marinelli (Hartes Einsteigen)