:

5blau

2. Landesklasse | 10. Runde (Nachtrag)

I. Kampfmannschaft

Das Nachtragsspiel gegen die SPG Egg/Andelsbuch 1b endete für den FC Raiffeisen Au mit einem 2:5 Auswärtserfolg.

Auch ein früher Gegentreffer nach nicht einmal 10 Gegenminuten brachte unsere I. Kampfmannschaft nicht aus dem Konzept. Durch Treffer von Mario Hager, Bernd Muxel und Ingo Gasser konnte im Verlauf der ersten Halbzeit eine 1:3 Führung herausgespielt werden. Die Mittelwälder Spielgemeinschaft kam zwar kurz vor der Pause durch einen Elfmeter noch einmal auf 2:3 heran. Stefan Schmidinger und der eingewechselte Markus Dünser machten mit ihren  Treffern in der zweiten Spielhälfte aber den Sack zu und finalisierten den 2:5 Auswärtssieg.

Gratulation an das gesamte Team um Trainer Christian Klaunzer zu diesem Erfolg nach doch längerer Spielpause infolge der zwei Absagen!

SPG Egg/Andelsbuch 1b – FC Raiffeisen Au
2:5 (2:3)
2. Landesklasse, 10. Runde (Nachtrag)

Schiedsrichter: Jan Medwed | Yurdal Demirel | Ismail Aktuna

8. Minute: 1:0 – Klemens Metzler
14. Minute: 1:1 – Mario Hager (per Freistoß)
19. Minute: 1:2 – Bernd Muxel
35. Minute: 1:3 – Ingo Gasser
45+1. Minute: 2:3 – Fabian Kühne (per Elfmeter)
72. Minute: 2:4 – Stefan Schmidinger
87. Minute: 2:5 – Markus Dünser

Robin Alge, Stefan Blank, Christoph Hager, Mario Hager (88. Sandro Lipburger), Martin Schuler, Ingo Gasser (90. Hannes Natter), Noah Gabriel Matt, Patrick Garber, Bernd Muxel (75. Markus Dünser), Tobias Fröwis (88. Nikolas Jourdain), Stefan Schmidinger

45. Minute: gelb – Noah Gabriel Matt (Foulspiel)
52. Minute: gelb – Ingo Gasser (Kritik)
66. Minute: gelb – Tobias Fröwis (Foulspiel)
60. Minute: gelb – Niko Muxel (Unsportliches Verhalten)