SC Hohenweiler

2   :   1

So sieht ein gelungener Heimauftakt aus! Seit dem 30.10.2020 mussten die Auer Fans warten, um ihre Kampfmannschaften wieder im Auer Achstadion zu sehen. Alle wetterfesten Zuschauer wurden aber mit zwei Siegen belohnt!

Kampfmannschaft

In einer regelrechten Schlammschlacht konnte unsere I. Mannschaft gegen den SC Hohenweiler den ersten vollen Erfolg in dieser Saison einfahren. Bereits in der 5. Spielminute gab es für den FC Raiffeisen Au Grund zum jubeln: Kapitän Bernd Muxel, der seit dieser Saison seine Qualitäten in der Defensive beweist, brachte einen Freistoß aus größerer Entfernung sehr sehenswert im Tor der Gäste unter. In der restlichen Spielzeit der ersten Hälfte gab es keine weiteren Tore zu bestaunen.

Auch nach Seitenwechsel blieb es lange bei der 1:0 Führung für unsere Mannschaft. In der 90. Minute dann die große Erleichterung: Youngster Jonas Kohler konnte auf 2:0 erhöhen. In der Nachspielzeit machte es unsere Elf noch einmal spannend, den Gästen aus dem Leiblachtal gelang der Anschlusstreffer zum 2:1. Am Ende wurden unsere Jungs aber für ein Spiel mit viel Kampf und Herz mit drei Punkten belohnt.

Sa, 7. August 2020 | 17:00 Uhr
FC Raiffeisen Au – SC Hohenweiler
2:1 (1:0)
1. Landesklasse, 2. Runde

Schiedsrichter: Jan Medwed | Herbert Böhler | Marius Oberhauser

5. Minute: 1:0 – Bernd Muxel (per Freistoß)
90. Minute: 2:0 – Jonas Kohler
90+3. Minute: 2:1 – Georg Bantel

Robin Alge, Stefan Blank, Christoph Hager, Markus Dünser, Mario Feurstein (82. Heinrich Kohler), Nikolas Jourdain, Florian Dünser, Noah Gabriel Matt, Bernd Muxel, Sandro Lipburger (35. Jonas Kohler), Stefan Schmidinger

49. Minute: gelb – Stefan Schmidinger (Foulspiel)
80. Minute: gelb – Christoph Hager (Unsportliches Verhalten)
90+4. Minute: gelb – Stefan Blank (Unsportliches Verhalten)

insgesamt 4 gelbe Karten für SC Hohenweiler

1b-Mannschaft

Einen Auftakt nach Maß lieferte unsere 1b-Mannschaft. Michael Natter sorgte gegen den FC Hittisau 1b für die 1:0 Pausenführung. Vier Tore in elf Minuten brachte ziemlich rasch nach der Halbzeit die Vorentscheidung. Als Torschützen trugen sich wiederum Michael Natter, der eingewechselte Paul Berchtold im Doppelpack sowie Neuzugang Alex Der ein. Gratulation an unser 1b – so kann es weitergehen!

Sa, 7. August 2021 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b – FC Hittisau 1b
5:0 (1:0)
5. Landesklasse Unterland, 1. Runde

Schiedsrichter: Jan Medwed

21. Minute: 1:0 – Michael Natter
52. Minute: 2:0 – Michael Natter
55. Minute: 3:0 – Paul Berchtold
56. Minute: 4:0 – Alex Der (per Elfmeter)
63. Minute: 5:0 – Paul Berchtold

Jakob Gasser, Jakob Beer, Jonas Schmidinger (66. Thomas Moosbrugger), Tobias Moosbrugger (71. Leo Bischof), Elias Purin, Markus Böhler (71. Daniel Felder), Marius Oberhauser, Jakob Strolz (46. Alex Der), Lukas Moosbrugger, Bastian Marinelli (46. Paul Berchtold), Michael Natter

75. Minute: gelb – Leo Bischof (Hartes Einsteigen)