Nichts zu holen gab es für den FC Raiffeisen Au am Samstag bei den Auswärtspartien im Vorderwald. Die I. Kampfmannschaft musste sich in Langen doch klar mit 4:1 geschlagen geben, unser 1b verlor gegen den FC Rotenberg 1c mit 2:1.

I. Kampfmannschaft

Nach einem Sieg und einem Unentschieden in den beiden vorangegangenen Heimspielen setzte es für unsere I. Mannschaft im zweiten Auswärtsspiel der Saison wieder eine Niederlage. Und wie bereits beim Saisonauftakt in Götzis musste man gleich vier Gegentreffer hinnehmen. Die erste Halbzeit hat unser Team völlig verschlafen und im Grunde war das Spiel nach bereits 20 Minuten beim Zwischenstand von 3:0 gelaufen. Als Torschütze für den FC Raiffeisen Au trug sich erstmals Neuzugang Florian Dünser ein. Am Ende konnte aber auch dieser Treffer und gute 45 Minuten in der zweiten Halbzeit die klare 4:1 Niederlage nicht verhindern.

Sa, 21. August 2020 | 15:00 Uhr
RW Langen – FC Raiffeisen Au
4:1 (3:0)
1. Landesklasse, 4. Runde

Schiedsrichter: Zlatko Jurcevic | Moritz Netzer | Martina Kirchmann

3. Minute: 1:0 – Martin Kirchmann
20. Minute: 2:0 – Robert Nigsch
23. Minute: 3:0 – Jannis Hammerer
55. Minute: 3:1 – Florian Dünser
80. Minute: 4:1 – Bernhard Kirchmann

Robin Alge, Stefan Blank, Christoph Hager, Mario Hager (88. Heinrich Kohler), Mario Feurstein (74. Noah Gabriel Matt), Nikolas Jourdain, Jonas Kohler (88. Jonas Schmidinger), Florian Dünser, Bernd Muxel, Sandro Lipburger (28. Markus Dünser), Stefan Schmidinger

keine Karten!

1b-Mannschaft

Auch unser 1b musste in Lingenau einem frühen Rückstand hinterherlaufen, bereits in der zweiten Spielminute fiel das 1:0 für die dritte Formation des FC Rotenberg. Der Ausgleich zum 1:1 gelang Manuel Lipburger vier Minuten nach Seitenwechsel. Ein weiterer Treffer der Heimelf in der 60. Minute sorgte aber für den 2:1 Endstand.

Sa, 21. August 2021 | 12:00 Uhr
FC Rotenberg 1c – FC Raiffeisen Au 1b
2:1 (1:0)
5. Landesklasse Unterland, 3. Runde

Schiedsrichter: Amel Demiri | Marco Halbeisen | Ismail Aktuna

2. Minute: 1:0 – Johannes Scherrer
49. Minute: 1:1 – Manuel Lipburger
62. Minute: 2:1 – Philipp Steurer

Lukas Natter, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Tobias Moosbrugger, Heinrich Kohler, Manuel Lipburger, Markus Böhler (45. Paul Berchtold), Jakob Strolz (45. Thomas Moosbrugger, 75. Jakob Gasser), Lukas Moosbrugger (33. Stefan El Abdellaoui), Bastian Marinelli, Michael Natter (60. Alex Der)

35. Minute: gelb – Stefan El Abdellaoui (Foulspiel)
83. Minute: gelb – Michael Bereuter (FC Rotenberg 1c, Foulspiel)