3blau

1. Landesklasse | 6. Runde

1   :   3

I. Kampfmannschaft

Der letzte Sieg des FC Raiffeisen Au auf der Sportanlage des FC Klostertal in Dalaas datierte vom April 2013. Diese statistische Größe hat sich mit der Auswärtspartie von diesem Sonntag aber zugunsten des FC Raiffeisen Au verbessert. Gegen das Tabellenschlusslicht war unser Team mit 1:3 erfolgreich.

Und dabei sah es nach der ersten Halbzeit nicht nach einem Erfolg für unsere I. Kampfmannschaft aus. Die Heimelf lag nach einem Treffer in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Der eingewechselte Manuel Lipburger stellt aber rasch nach Seitenwechsel mit seinem Premierentor in der I. Kampfmannschaft auf 1:1. Die Führung für unsere Mannschaft gelang dann Mario Hager, allerdings erst fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit. Den Endstand von 1:3 fixierte in der Nachspielzeit Markus Dünser mit seinem dritten Saisontor.

Gratulation an die Mannschaft zum Sieg und den wichtigen drei Punkten!

FC Klostertal – FC Raiffeisen Au
1:3 (1:0)
1. Landesklasse, 6. Runde

Schiedsrichter: Manuel Jauk | Amel Demiri | Baris Azmaz

39. Minute: 1:0 – Philipp Jochum
48. Minute: 1:1 – Manuel Lipburger
85. Minute: 1:2 – Mario Hager
90+1. Minute: 1:3 – Markus Dünser

Robin Alge, Stefan Blank, Christoph Hager (45. Manuel Lipburger), Mario Hager, Paul Riedlinger, Markus Dünser, Nikolas Jourdain, Jonas Kohler, Florian Dünser, Heinrich Kohler, Stefan Schmidinger

keine Karten für den FC Raiffeisen Au!

insgesamt drei gelbe Karten für den FC Klostertal

1b-Mannschaft

Wieder musste unser 1b auswärts einem frühen Gegentor hinterherlaufen. Das Hörbranzer 1b ging bereits nach sieben Minuten mit 1:0 in Führung. Auch nach Ablauf der gesamten Spielzeit konnte der FC Raiffeisen Au 1b an diesem Ergebnis nichts mehr ändern.

Sa, 4. September 2021 | 14:45 Uhr
FC Hörbranz 1b – FC Raiffeisen Au 1b
1:0 (1:0)
5. Landesklasse Unterland, 5. Runde

Schiedsrichter: Jonas Mayrhofer | Manuel Silva-Dominguez | Miroslav Balac

7. Minute: 1:0 – Sebastian Filler

Jakob Gasser, Jakob Beer, Jonas Schmidinger, Tobias Moosbrugger, Manuel Lipburger, Markus Böhler (45. Elias Purin), Marius Oberhauser, Jakob Strolz (60. Daniel Felder), Paul Berchtold (73. Thomas Moosbrugger), Bastian Marinelli (60. Manuel Feurstein), Sandro Lipburger