0grau

1. Landesklasse | 9. Runde

FC Viktoria 62 Bregenz

1   :   0

Über ein unfassbar spannendes Spiel durften sich die Fans beim Heimspiel unserer I. Mannschaft am Samstag gegen Viktoria Bregenz freuen. Bereits in der 2. Spielminute konnte Youngster Mario Hager mit seinem zweiten Saisontreffer den Ball zur viel umjubelten Führung im Tor der Gäste unterbringen. Danach ging das Spiel munter hin und her, mit den größeren Chancen auf unserer Seite. Mit dem Stand von 1:0 ging es dann in die Pause.

Nach Seitenwechsel war unsere Mannschaft sofort wieder da, ließ nicht wirklich etwas Zwingendes zu und wenn der Ball doch mal vorbei kam, war bei unserem Tormann Robin Alge Endstation. Dieser avancierte in der 80. Minute zum Matchwinner unseres Team, als er einen Elfmeter der Gäste entschärfen konnte und somit seinen Kasten sauber hielt. Danach passierte nichts nennenswertes mehr.

Unsere extrem junge Mannschaft zeigte alles in allem das bisher beste Spiel dieser Saison. Die kämpferisch tolle Mannschaftsleistung wurde am Ende mit einem knappen aber verdienten Sieg belohnt.

FC Raiffeisen Au : FC Viktoria 62 Bregenz
1:0 (1:0)
1. Landesklasse, 9. Runde

Schiedsrichter: Jan Medwed | Christoph Schneider | Marco Halbeisen

2. Minute: 1:0 – Mario Hager

Robin Alge, Stefan Blank, Noah Gabriel Matt (85. Hannes Natter), Manuel Lipburger, Christoph Hager, Mario Hager, Paul Riedlinger, Heinrich Kohler (71. Sandro Lipburger), Nikolas Jourdain, Jonas Kohler, Florian Dünser

83. Minute: gelb – Sandro Lipburger (Unsportliches Verhalten)

insgesamt 2 gelbe Karten für FC Viktoria 62 Bregenz

1b-Mannschaft

Überhaupt nicht nach Wunsch verlief es für den FC Raiffeisen Au 1b. Auswärts gegen Schwarzenberg 1b setzte es eine klar 0:5-Niederlage.

Sa, 25. September 2021 | 14:00 Uhr
FC Schwarzenberg 1b : FC Raiffeisen Au 1b
5:o (2:0)
5. Landesklasse Unterland, 8. Runde

Schiedsrichter: Christoph Schneider

2. Minute: 1:0 – Michael Reis
29. Minute: 2:0 – Michael Reis
50. Minute: 3:0 – Michael Reis
63. Minute: 4:0 – Adriano De oliveira santos
75. Minute: 5:0 – Josef Berchtold (per Elfmeter)

Jakob Gasser, Jakob Beer (45. Leo Bischof), Jonas Schmidinger, Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Jakob Strolz, Paul Berchtold, Thomas Moosbrugger, Lukas Moosbrugger (67. Ömer Akkaya), Bastian Marinelli (60. Markus Böhler), Michael Natter (45. Stefan El Abdellaoui)