:

0grau

1. Landesklasse | 22. Runde

3   :   0

Im Abstiegskampf konnte sich unsere I. Kampfmannschaft erneut nicht durchsetzen. Zu viele Fehler sind passiert und diese wurden nicht durch Tore ausgeglichen, deshalb gewann der FC Viktoria 62 Bregenz, denn diese verwandelten ihre Chancen. In Minute 13 konnten die Bregenzer, durch einen Elfmeter, mit 1:0 in Führung gehen. Unsere Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au konnte diesen Spielstand bis zur Halbzeit verteidigen!

Nach der Pause wurde der Start verschlafen und der FC Bregenz erzielte in Minute 49 das 2:0. Chancen wurden vergeben und es gelang uns nicht einen Anschlusstreffer zu schießen und so machten die Bregenzer in Minute 74 das Tor zum 3:0. Mit diesem Spielstand endet die Partie enttäuschend für die I. Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au!

Viktoria 62 Bregenz – FC Raiffeisen Au
3:0 (1:0)

Schiedsrichter: Drago Jankovic | Dragan Jovanovic | Miloslav Popvic

13. Minute: 1:0 – Adam Arsanov
49. Minute: 2:0 – Tarkan Parlak
74. Minute: 3:0 – Tarkan Parlak

Robin Alge, Christoph Hager, Mario Hager (82. Jonas Schmiedinger), Sandro Lipburger (72. Manuel Lipburger), Nikolas Jourdain, Noah Gabriel Matt, Hannes Natter (63. Heinrich Kohler), Florian Dünser, Jonas Kohler (82. Tobias Moosbrugger), Stefan Blank, Markus Dünser (63. Paul Berchtold)

17. Minute: gelb – Noah Gabriel Matt (Kritik)
19. Minute: gelb – Hannes Natter (Foul)
57. Minute: gelb – Florian Dünser (Kritik)

insgesamt keine gelbe Karte für den FC Viktoria 62 Bregenz

1b-Mannschaft

Unser 1b musste diesen Samstag eine harte Niederlage einstecken! Sie spielten bei fast 30° in Schwarzach und haben ihr Bestes gegeben, doch für den Sieg reichte es leider nicht. In den ersten 25 Minuten mussten sie bereits 4 Tore hinnehmen, obwohl unser Torhüter Markus Böhler das Tor mit allen Mitteln verteidigte! Die zweite Halbzeit startete mit zwei Toren der Gegner und das Spiel endete mit 6:0!

Sa, 14. Mai 2022 | 12:00 Uhr
SPG Schwarzach/Wolfurt 1c : FC Raiffeisen Au
6:0 (4:0)
5. Landesklasse Unterland | 18. Runde

Schiedsrichter: Jonas Mayrhofer

12. Minute: 1:0 – Simon Heinisch
15. Minute: 2:0 – Simon Heinisch
22. Minute: 3:0 – Markus Krenmayr
25. Minute: 4:0 – Jakob Thurnher
47. Minute: 5:0 – Justin Salzgeber
49. Minute: 6:0 – Simon Heinisch

Markus Böhler, Jakob Gasser (68. Elias Purin), Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Thomas Moosbrugger, Simon Schantl, Bastian Marinelli, Lukas Moosbrugger, Jakob Strolz, Tobias Moosbrugger, Ömer Akkaya (63. Marco Muxel), Michael Natter (63. Silvan Türtscher)

40. Minute: gelb – Michael Natter (Foul)
56. Minute: gelb – Jakob Gasser (Foul)
90. Minute: gelb – Tobias Moosbrugger (Foul)