2. Landesklasse | 7. Runde

FC Sohm Alberschwende 1b

Sa., 17. September 2022 | 17:00 Uhr

1   :   0

Am Samstag fand im Achstadion in Au ein spannendes Derby gegen FC Sohm Alberschwende 1b statt. Dabei zog unsere 1. Kampfmannschaft alle Register und kämpfte hart um den Sieg. Die Partie brachte das Beste beider Mannschaften zum Vorschein und es gab sehr viele Torchancen. Dennoch konnte unsere 1. Kampfmannschaft in der 31. Minute durch Mario Feurstein den entscheidenden Treffer erzielen. Dieser Spielstand von 1:0 wurde vom FC Raiffeisen Au bis zum Ende verteidigt und so endete die Partie mit dem 6. Sieg in Folge!

Sa, 10. August 2022 | 17:00 Uhr
FC Raiffeisen Au – FC Sohm Alberschwende 1b
1:0 (1:0)

Schiedsrichter: Fabienne Hofer | Jonas Mayrhofer | Alfred Madlener

31. Minute: 1:0 – Mario Feurstein

Ion Sorin Chitu, Sandro Lipburger (56. Elias Purin), Nikolas Jourdain, Jan Dietrich, Christoph Hager, Niko Muxel, Mario Feuerstein, Jonas Kohler (65. Paul Berchtold), Hannes Natter, Mario Hager, Heinrich Kohler

keine gelbe Karte für den FC Raiffeisen Au

insgesamt 1 gelbe und 1 rote Karte für den FC Sohm Alberschwende 1b

1b-Mannschaft

Unser 1b konnte im Derby gegen die SPG Egg/Andelsbuch 1c nicht überzeugen und musste eine 1:3 Niederlage im Achstadion hinnehmen. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften das Tor erfolgreich verteidigen und es stand nach der Halbzeit 0:0. Jedoch startete die zweite Hälfte besser für unsere Gegner und sie konnten mit 0:1 in Führung gehen. Der Ausgleich folgte aber zwei Minuten später durch Markus Dünser. Das 1:1 hielt nicht sehr lange an und die Gäste aus Egg/Andelsbuch konnten erneut in die Führung übernehmen. Leider gab es in der Nachspielzeit noch ein Eigentor unserer Mannschaft und die Partie endete mir einem 1:3.

Sa., 10. September 2022 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b : SPG Egg/Andelsbuch 1c
1:3 (0:0)
5. Landesklasse Unterland | 5. Runde

Schiedsrichter: Jonas Mayrhofer

50. Minute: 0:1 – Maximilian Isenberg
52. Minute: 1:1 – Markus Dünser
66. Minute: 1:2 – Rene Österle
92. Minute: 1:3 – Stefan El Abdellaoui (Eigentor)

Markus Böhler, Jonas Schmidinger (73. Lukas Natter), Rocco Geiger, Marco Muxel, Markus Dünser (82. Johannes Moosbrugger), Daniel Felder, Jonas Zündel (64. Paul Schwarzmann), Elias Purin, Rafael Muxe, Silvan Türtscher, Tobias Moosbrugger (73. Stefan El Abdellaoui)

31. Minute: gelb – Elias Purin (Foul)
48. Minute: gelb – Rocco Geiger (unsportliches Verhalten)