2. Landesklasse | 10. Runde

FC Raiffeisen Au

SV Satteins

1   :   4

Und wieder konnte unsere 1. Kampfmannschaft einen Sieg nach Hause holen und baut damit die Führung in der Tabelle weiter aus. Der FC Raiffeisen Au steht nun mit 4 Punkten vor dem FC Lauterach 1b und hat sich somit einen kleinen Puffer verschafft. In der ersten Halbzeit zeigten unsere Jungs, dass sie Chancen verwerten können und schossen gleich 3 Tore. In der dritten Minute traf Mario Feurstein und brachte uns mit 0:1  in Führung. Niko Muxel und Mario Hager bauten die Führung weiter auf 0:3 aus, indem sie in Minute 25 und 27 jeweils ein Tor erzielten. Der SV Satteins war aber nicht untätig und hatte ebenfalls viele Chancen, doch unser Torhüter Sorin Ion Chitu hielt einen Ball nach dem anderen!

Die zweite Halbzeit startete weniger gut und es geschah lange nichts. Bis Manuel Lipburger kurz nachdem er eingewechselt wurde, genau am richtigen Ort stand und die Vorlage von Mario Feurstein zu einem Tor verwandelte. Dadurch stand es nach 70 Minuten 0:4 für den FC Raiffeisen Au. Doch der SV Satteins wollte es nochmals spannend machen und verkürzte in der 72. Minute auf 1:4. Dies blieb aber das einzige Tor der Gegner und der Endstand lautete 1:4!

SV Satteins – FC Raiffeisen Au
1:4 (0:3)

Schiedsrichter: Dragan Jovanovic | Zeljko Pralic | Andre Maier

3. Minute: 0:1 – Mario Feurstein
25. Minute: 0:2 – Niko Muxel
27. Minute: 0:3 – Mario Hager
70. Minute: 0:4 – Manuel Lipburger
72. Minute: 1:4 – Simon Morscher

Ion Sorin Chitu, Christoph Hager, Mario Hager (80. Elias Purin), Mario Feurstein, Nikolas Jourdain, Jonas Kohler (63. Bernd Muxel), Sandor Lipburger (63. Manuel Lipburger), Niko Muxel (80. Paul Berchtold), Jan Dietrich (90. Markus Böhler), Hannes Natter, Heinrich Kohler

89. Minute: gelb – Hannes Natter (Foul)

insgesamt 2 gelbe Karten für den SV Satteins

1b-Mannschaft

Leider konnte unser 1b das Wälderderby gegen den MEVO FC Schwarzenberg 1b ganz knapp nicht gewinnen. Zu Beginn des Spiels sah es für unser 1b recht gut aus. Sie konnten sogar die erste Halbzeit mit 1:2 für sich entscheiden. In Minute 17 schoss Marco Muxel ein Tor und es stand 0:1 für unser 1b. Vier Minuten später traf auch Markus Dünser für den FC Raiffeisen Au und sie führten 0:2. Noch vor der Halbzeit verkürzte der FC Schwarzenberg 1b auf 1:2 in der 32. Minute.

Der Ausgleich folgte zu Beginn der zweiten Hälfte in der 50. Minute. Unser 1b wollte den Sieg unbedingt und Jonas Zündel konnte unser 1b in der 56. Minute nochmals mit 2:3 in Führung bringen. Doch auch der FC Schwarzenberg 1b ließ sich nicht unterkriegen und schoss in Minute 65 und 76 zwei Tore, die ihnen den Sieg einbrachten. Leider verlor unser 1b des FC Raiffeisen Au damit mit 4:3.

So., 2. Oktober 2022 | 15:00 Uhr
MEVO FC Schwarzenberg 1b : FC Raiffeisen Au 1b
4:3 (1:2)
5. Landesklasse Unterland | 8. Runde

Schiedsrichter: Amel Demiri

17. Minute: 0:1 – Marco Muxel
21. Minute: 0:2 – Markus Dünser
32. Minute: 1:2 – Lucas Meusburger
50. Minute: 2:2 – Hannes Winsauer
56. Minute: 2:3 – Jonas Zündel
65. Minute: 3:3 – Lucas Meusburger
76. Minute: 4:3 – Johannes Kleespies

Lukas Natter, Tobias Moosbrugger 97, Lukas Moosbrugger, Markus Dünser, Julius Gorbach, Marco Muxel, Rafael Muxel, Tobias Moosbrugger 04, Jakob Gasser (45. Rocco Geiger), Silvan Türtscher, Jonas Zündel (73. Thomas Moosbrugger)