:

4blau

2. Landesklasse | 11. Runde

0   :   4

Die Siegesserie geht weiter! Unsere 1. Kampfmannschaft zeigte dieses Wochenende, dass sie in Derbys immer stark sind. Von 3 Wälderderbys konnten 3 gewonnen werden! Der FC Krumbach hielt in der ersten Hälfte gut mit und wir konnten ein Gegentor nur durch unseren grandiosen Torhüter Sorin Ion Chitu verhindern. Mario Feurstein schoss dann in der 28. Minute das 0:1 und unsere Jungs konnten etwas aufatmen.

Die zweite Halbzeit begann dann sehr gut und Jonas Kohler traf in der 62. Minute zum 0:2 und konnte somit die Führung unserer 1. Kampfmannschaft ausbauen. Nur wenig später versenkt Sandro Lipburger den Ball im Tor und der neue Spielstand lautet 0:3. Nach einigen Chancen auf beiden Seiten rückte das Ende der Partie immer näher. Kurz vor Schluss macht Niko Muxel den Sieg perfekt und trifft zum 0:4.

SV Satteins – FC Raiffeisen Au
0:4 (0:1)

Schiedsrichter: Anto Krizic | Abdullah Kilic | Tobias Wetz

28. Minute: 0:1 – Mario Feurstein
62. Minute: 0:2 – Jonas Kohler
68. Minute: 0:3 – Sandro Lipburger
87. Minute: 0:4 – Niko Muxel

Ion Sorin Chitu, Christoph Hager, Mario Hager, Mario Feurstein (82. Manuel Lipburger), Nikolas Jourdain (82. Tobias Moosbrugger 97), Jonas Kohler (68. Elias Purin), Sandor Lipburger (68. Bernd Muxel), Niko Muxel, Jan Dietrich, Hannes Natter, Heinrich Kohler (86. Tobias Moosbrugger 04)

keine gelben Karten für den FC Raiffeisen Au

insgesamt 4 gelbe Karten für den Klimatechnik Sparber FC Krumbach

1b-Mannschaft

Auch unser 1b feiert dieses Wochenende einen Sieg. Sie spielten zu Hause im Achstadion gegen den FC Viktoria 62 Bregenz 1b. Gleich zu Beginn der Partie konnte man sehen, dass unsere Jungs den Gästen aus Bregenz überlegen waren. Silvan Türtscher und Marco Muxel schossen in Minute 19 und 22 die Tore zum 2:0. Noch vor der Halbzeitpause konnte der FC Viktoria Bregenz 1b auf 2:1 verkürzen.

Unser 1b ließ sich dadurch nicht unterkriegen und baute die Führung in der 48. Minute durch Paul Berchtold auf 3:1 aus. Nach einer kurzen torlosen Phase, trifft Elias Purin zum 4:1 in der 63. Minute. Die Gäste aus Bregenz gaben nicht zu leicht auf und schossen noch in der 68. Minute das 4:2. Unsere Jungs blühten danach nochmals auf und Paul Berchtold sowie Marco Muxel besiegelten den Endstand von 6:2!

So., 9. Oktober 2022 | 16:00 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b : FC Viktoria 62 1b
6:2 (2:1)
5. Landesklasse Unterland | 9. Runde

Schiedsrichter: Reinhard Holzknecht

19. Minute: 1:0 – Silvan Türtscher
22. Minute: 2:0 – Marco Muxel
37. Minute: 2:1 – Oguzhan Sahin
48. Minute: 3:1 – Paul Berchtold
63. Minute: 4:1 – Elias Purin
68. Minute: 4:2 – Oguzahn Sahin
71. Minute: 5:2 – Paul Berchtold
77. Minute: 6:2 – Marco Muxel

Lukas Natter, Tobias Moosbrugger 97, Paul Bechtold (76. Markus Böhler), Elias Purin, Daniel Felder, Marco Muxel (79. Julius Gorbach), Rafael Muxel (65. Rocco Geiger), Tobias Moosbrugger 04, Jakob Gasser (65. Lukas Moosbrugger), Silvan Türtscher, Jonas Schmidinger (79. Thomas Moosbrugger)

59. Minute: gelb – Silvan Türtscher (Foul)
61. Minute: gelb – Marco Muxel (Foul)
83. Minute: gelbrot – Silvan Türtscher (unsportliches Verhalten)