1grau

2. Landesklasse | 19. Runde

FC Fohrenburger Rätia Bludenz

2   :   1

Unsere Jungs steigern sich in jeder Partie in diesem Frühling. Nach dem Unentschieden in Vandans, konnten sie an diesem Samstag die ersten 3 Punkte im Frühling 2023 einfahren. In einem spannenden Spiel gelang es dem FC Raiffeisen Au, den FC Rätia Bludenz mit 2:1 zu besiegen. Nach 8 Minuten jedoch ein Rückschlag. Nach einer Ecke gehen die Gäste aus Bludenz mit 0:1 in Führung. Unsere 1. Kampfmannschaft kann diesen Rückstand in der 1. Hälfte nicht mehr aufholen, dafür schießt Niko Muxel in der 47. Minute den Ausgleich durch einen Elfmeter. Die Partie bleibt spannend und einige Chancen werden von unseren Jungs vergeben. Dann die Erlösung! In der 91. Spielminute köpfelt Hannes Natter den Ball bei einer Ecke ins Tor und verhilft uns somit zum Sieg! Der Endstand lautete 2:1 und die Freude und Erleichterung der ganzen Mannschaft war groß!

FC Raiffeisen Au – FC Fohrenburger Rätia Bludenz
2:1 (0:1)

Schiedsrichter: Dejan Stojnic | Franz Roithinger | Bastian Marinelli

8. Minute: 0:1 – Antonio Ivandic
47. Minute: 1:1 – Niko Muxel
91. Minute: 2:1– Hannes Natter

Ion Sorin Chitu, Sandro Lipburger (78. Paul Berchtold), Bernd Muxel (64. Markus Dünser), Jonas Kohler (83. Elias Purin), Christoph Hager, Niko Muxel, Mario Feuerstein (64. Marco Muxel), Jan Dietrich, Hannes Natter, Tobias Moosbrugger, Heinrich Kohler

30. Minute: gelb – Niko Muxel (Foul)
56. Minute: gelb – Sorin Ion Chitu (Hartes Einsteigen)

insgesamt 2 gelbe Karten für den FC Fohrenburger Rätia Bludenz

1b-Mannschaft

Unser 1b musste sich in Egg gegen die SPG Egg/Andeslbuch 1c, am Sonntag den 23.4.23 mit 4:0 geschlagen geben. Schon in Minute 22 und 26 fielen die ersten beiden Tore für die Gegener aus Egg und Andelsbuch. Unser 1b konnte diesen Stand in der ersten Hälfte noch halten, doch mussten sie in der 63. und 80. Spielminute die Tore zum 3:0 und 4:0 hinnehmen. Somit lautete der Endstand 4:0 und die Enttäuschung über das verlorene Derby war groß.

So., 23. April 2023 | 14:00 Uhr
SPG Egg/Andelsbuch 1c : FC Raiffeisen Au 1b
4:0 (2:0)
5. Landesklasse Unterland | 14. Runde

Schiedsrichter: Kevon Miljkovic | Jonas Mayrhofer | Celal Yanikan

22. Minute: 1:0- Benjamin Walker
29. Minute: 2:0 – Elias Moosbrugger
63. Minute: 3:0 – Metehan Demirci
80. Minute: 3:0 – Rene Österle

Lukas Natter, Jonas Schmidinger (45. Julius Gorbach), Lukas Moosbrugger, Marco Muxel (76. Markus Böhler), Elias Purin, Daniel Felder (67. Bastian Marinelli), Rocco Geiger, Jakob Gasser (45. Silvan Türtscher), Rafael Muxel, Tobias Moosbrugger 04, Paul Berchtold (76. Jakob Strolz)