:

2blau

2. Landesklasse | 20. Runde

1   :   2

Es geht bergauf! Erneut kann sich unsere 1. Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au durchsetzten und gewinnt das Wälderderby gegen den FC Alberschwende 1b. In der ersten Halbzeit geht es gleich spannend los. In der 22. Minute gehen die Gegner aus Alberschwende mit 1:0 in Führung. Doch der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten, denn schon in Minute 28. schießt Niko Muxel ein Tor. Es bleibt aufregend bis in die zweite Halbzeit. Dank eines Elfmeters kann Niko Muxel uns in Minute 53 in Führung bringen und es steht 1:2. Die Spannung lässt dennoch nicht nach, doch wir können diesen Spielstand bis ans Ende halten und gewinnen das erste Wälderderby im Frühling 2023!

FC Sohm Alberschwende 1b – FC Raiffeisen Au
1:2 (1:1)

Schiedsrichter: Christopher Stuefer | Florian Spielberger | Eliane Bereuter

22. Minute: 1:0 – William Shawn Kobe Johnston
28. Minute: 1:1 – Niko Muxel
53. Minute: 1:2 – Niko Muxel

Ion Sorin Chitu, Jonas Schmidinger, Stefan Schmidinger, Niko Muxel, Hannes Natter, Jonas Kohler, Sandor Lipburger, Markus Dünser (63. Elias Purin), Marco Muxel (80. Tobias Moosbrugger 04), Christoph Hager, Paul Berchtold (45. Mario Feurstein)

17. Minute: gelb – Paul Berchtold (Unsportliches Verhalten)
56. Minute: gelb – Jonas Schmidinger (Unsportliches Verhalten)
57. Minute: gelb – Hannes Natter (Hartes Einsteigen)

insgesamt 1 gelbe Karte für den FC Sohm Alberschwende 1b

1b-Mannschaft

Unser 1b spielte am Sonntag gegen den RW Langen 1b und konnte leider das Wälderderby nicht für sich entscheiden. Es war ein spannendes Spiel bis zum Ende der Partie. In der ersten Halbzeit kann der RW Langen in der 35. Spielminute mit 0:1 in Führung gehen. Thomas Moosbrugger schießt unser 1b durch einen Kopfball zum Ausgleich. Das Unentschieden bleibt bis zur 87. Minute stehen, jedoch kann der RW Langen mit 1:2 in Führung gehen. So verliert unser 1b das Heimspiel gegen den RW Langen.

So., 30. April 2023 | 15:00 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b : RW Langen 1b
1:2 (0:1)
5. Landesklasse Unterland | 15. Runde

Schiedsrichter: Stefan Simikic | Marcell Dietz

35. Minute: 0:1 – Michael Sochor
52. Minute: 1:1 – Thomas Moosbrugger
87. Minute: 1:2 – Dominik Müller

Lukas Natter, Jakob Beer (45. Thomas Moosbrugger), Julius Gorbach (67. Marco Muxel), Jakob Gasser, Daniel Felder, Silvan Türtscher (79. Ömer Akkaya), Jonas Zündel (67. Markus Böhler), Paul Berchtold (89. Jakob Strolz), Tobias Moosbrugger 04, Bastian Marinelli, Elias Purin

78. Minute: gelb – Jakob Gasser (Foul)
89. Minute: gelb – Thomas Moosbrugger (Unsportliches Verhalten)