1grau

2. Landesklasse | 23. Runde

AEROCOMPACT SV Satteins

3   :   1

Ein sehr spannendes Spiel begeisterte die Zuschauer am Samstag im Achstadion in Au gegen den Tabellendritten, den SV Satteins. Schon in Minute 4 konnte unsere 1. Kampfmannschaft, durch Jonas Kohler mit 1:0 in Führung gehen. Dies hielt jedoch nicht lange an, denn in der 24. Spielminute gelang es dem SV Satteins den Ausgleichstreffer zu erzielen. Nun kämpften beide Mannschaften um den Sieg. Einige Chancen wurden auf beiden Seiten vergeben. Bis zur 83. Minute blieb der Spielstand bei 1:1. Dann die Erlösung durch Nikolas Jourdain! Mit einem erneuten Kopfballtreffer schießt er uns in Führung. In der 93. Minute dann fiel die Entscheidung. Niko Muxel trifft zum 3:1 und somit stand der Sieg fest!

FC Raiffeisen Au – AEROCOMPACT SV Satteins
0:2 (0:1)

Schiedsrichter: Dejan Stojnic | Patrick Lackner | Osman Gültoplayan

4. Minute: 1:0 – Jonas Kohler
24. Minute: 1:1 – Simon Morscher
83. Minute: 2:1 – Nikolas Jourdain
93. Minute: 3:1 – Niko Muxel

Ion Sorin Chitu, Stefan Schmidinger, Bernd Muxel (72. Markus Dünser), Jonas Kohler (72. Mario Feurstein), Christoph Hager, Niko Muxel, Nikolas Jourdain, Mario Hager, Hannes Natter (42. Jonas Schmidinger), Paul Riedlinger, Heinrich Kohler

69. Minute: gelb – Stefan Schmidinger (Hartes Einsteigen)
83. Minute: gelb – Jan Dietrich (Unsportliches Verhalten)
84. Minute: gelb – Hannes Natter (Foul)

insgesamt 4 gelbe Karten für die SW Bregenz Juniors (1b)

1b-Mannschaft

Auch unser 1b konnte sich gegen den FC Schwarzenberg 1b durchsetzen. Im vorletzten Spiel der Saison in der 5. Landesklasse gewann unser 1b ich Achstaion mit 2:1. Zu Beginn startete der MEVO FC Schwarzenberg 1b besser in die Partie und konnte in der 23. Spielminute mit 0:1 in Führung gehen. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten und so schoss Paul Berchtold ein unglaubliches Freistoßtor. Nur 4 Minute später konnte auch Jakob Gasser ein tolles Freistoßtor erzielen und unser 1b führte nun mit 2:1. Dieser Spielstand konnte bis zum Ende gehalten werden!

Sa., 20. Mai 2023 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b : MEVO FC Schwarzenberg 1b
2:1 (2:1)
5. Landesklasse Unterland | 17. Runde

Schiedsrichter: Patrick Lackner | Osman Gültoplayan | Herbert Böhler

23. Minute: 0:1- Julius Vögel
38. Minute: 1:1 – Paul Berchtold
42. Minute: 2:1 – Jakob Gasser

Lukas Natter, Tobias Moosbrugger 04 (62. Jonas Zündel), Lukas Moosbrugger, Elias Purin (45. Rafael Muxel), Paul Berchtold (81. Jakob Strolz), Daniel Felder, Markus Böhler (62. Jakob Beer), Jakob Gasser, Bastian Marinelli (71. Julius Gorbach), Manuel Lipburger, Tobias Moosbrugger 97 (78. Jakob Strolz)

59. Minute: gelb – Bastian Marinelli (Foul)