10. Runde

Wie die I. Kampfmannschaft musste sich auch der FC Raiffeisen Au 1b an diesem Wochenende mit 1:2 geschlagen geben, nämlich gegen den FC Lauterach 1c. Der Torverlauf deckt sich fast zur Gänze mit jenem der I. Kampfmannschaft: zunächst 0:1 Rückstand, der von Marius Oberhauser zum 1:1 ausgeglichen werden konnte. Gratulation an Marius zum ersten Kampfmannschaftstreffer! Lange konnte der Top-Goalgetter der Gäste in Schach gehalten werden. In der 79. Minute erzielte Kürsat Kocabay aber den entscheidenden Treffer zum 1:2, damit ging leider auch der FC Raiffeisen Au 1b an diesem Wochenende leer aus.

Spieldaten:
Samstag, 06.10.2018, 13.30 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 10. Runde
FC Raiffeisen Au 1b - FC Lauterach 1c   1:2 (1:1)
Schiedsrichter: Christopher Stuefer | Amel Demiri

Torfolge:
23. Minute: 0:1 - Emre Ali Özberk
31. Minute: 1:1 - Marius Oberhauser
79. Minute: 1:2 - Kürsat Kocabay

Aufstellung FC Raiffeisen Au 1b:
Lukas Natter, Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger, Leo Bischof (46. Ömer Akkaya), Robert Beer, Haci Akkaya, Simon Schantl, Martin Moosbrugger (46. Jakob Beer), Patrick Schwarzmann (73. Stefan El Abdellaoui), Paul Schwarzmann

Karten:
70. Minute: gelb - Robert Beer (Foulspiel)
insgesamt 2 gelbe Karten für Lauterach 1c

Nach oben

9. Runde

Und wie lief's beim FC Raiffeisen Au 1b? Sieg gegen den Tabellenführer Hard 1b am letzten Wochenende, klare 4:0 Niederlage gegen das Tabellenschlusslicht FC Hittisau 1b an diesem Samstag. Eigentlich unerklärlich, aber ein alter Hut beim FC Raiffeisen Au: Gegen stärkere Mannschaften können unsere Teams oft Top-Leistungen abrufen. Und gegen vermeintlich schwächere Gegner tut man sich leider immer wieder schwer. Fazit: Abhaken und aufs nächste Spiel konzentrieren.

Spieldaten:
Samstag, 29.09.2018, 14.45 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 9. Runde
FC Hittisau 1b - FC Raiffeisen Au 1b    4:0 (1:0)
Schiedsrichter: Haris Alibabic | Simon Bode | Jonathan Bilgeri

Torfolge:
10. Minute: 1:0 - Lukas Bals
68. Minute: 2:0 - Cornelius Nenning
78. Minute: 3:0 - Cornelius Nenning
80. Minute: 4:0 - Lukas Bals

Lukas Natter, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger, Haci Akkaya, Simon Schantl (46. Michael Kockler), Tim Schwarzmann, Patrick Schwarzmann, Paul Schwarzmann (57. Michael Natter), Clemens Sutter (80. Stefan El Abdellaoui)

Karten:
64. Minute: gelb - Tobias Moosbrugger (Foulspiel)
keine Karten für den FC Hittisau 1b

Nach oben

8. Runde

Das erfolgreiche Abschneiden des FC Raiffeisen Au an diesem Wochenende komplettierte am Sonntag unser 1b gegen den FC Hard 1b. Im Heimspiel gegen den Tabellenführer gelang es der Truppe von Clemens Sutter einen 1:3 Rückstand noch in einen 4:3 Sieg umzudrehen. Und dies, obwohl man bereits ab der 25. Minute nach einem rot-Ausschluss nur noch zu zehnt gegen die Gäste aus Hard ankämpfen musste. Gratulation an unser 1b zu diesem tollen Sieg!

Spieldaten:
Sonntag, 23.09.2018, 16.00 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 8. Runde
FC Raiffeisen Au 1b - FC Hard 1b   4:3 (2:3)
Schiedsrichter: Dejan Stojnic | Kai-Marvin Steiner | Miloslav Popovic

Torfolge:
5. Minute: 1:0 - Patrick Schwarzmann
9. Minute: 1:1 - Bernd Schneider
32. Minute: 1:2 - Özen Ceylan
39. Minute: 1:3 - Marvin Kohlhaupt
44. Minute: 2:3 - Martin Schuler
49. Minute: 3:3 - Tim Schwarzmann
72. Minute: 4:3 - Haci Akkaya

Lukas Natter, Jakob Beer (46. Christian Moosmann), Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Leo Bischof, Martin Schuler (74. Stefan El Abdellaoui), Haci Akkaya (75. Paul Schwarzmann), Simon Schantl, Tim Schwarzmann, David Moosbrugger, Patrick Schwarzmann

Karten:
12. Minute: gelb - Marc Pecheim (unsportliches Verhalten)
25. Minute: rot - David Moosbrugger (hartes Foul)
51. Minute: gelb - Christian Moosmann (Kritik)

Nach oben

7. Runde

In einem torreichen Spiel konnte der FC Raiffeisen Au 1b am Ende drei Punkte aus Hohenweiler mitnehmen. Die Treffer beim 4:3-Erfolg gehen auf das Konto von Haci Akkaya (2), Sandro Lipburger und Michael Natter. Der eigentliche Matchwinner war aber Goalie Lukas Natter, der durch einige Glanzparaden unser Team besonders in der 1. Halbzeit im Spiel hielt. Gratulation an das gesamte Team von Clemen Sutter!

Spieldaten:
Samstag, 15.09.2018, 14.00 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 7. Runde
FC Hohenweiler 1b - FC Raiffeisen Au 1b   3:4 (1:1)
Schiedsrichter: Philipp Gangl | Fabian Wohlfahrter

Torfolge:
5. Minute: 1:0 - Christoph Adler
45. Minute: 1:1 - Haci Akkaya per Elfmeter
53. Minute: 2:1 - Dominik Wöss
56. Minute: 2:2 - Haci Akkaya
66. Minute: 2:3 - Sandro Lipburger
86. Minute: 2:4 - Michael Natter
90+4. Minute: 3:4 - Dominik Wöss

Lukas Natter, Jakob Beer, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger (78. Michael Kockler), Leo Bischof, Robert Beer, Tim Schwarzmann (90+1. Ömer Akkaya), Haci Akkaya, Simon Schantl, Christoph Madlener (61. Michael Natter), Patrick Schwarzmann

Karten:
30. Minute: gelb - Emanuel Karg (Hohenweiler 1b, Foulspiel)
keine Karten für den FC Raiffeisen Au 1b

Nach oben

6. Runde

Zumindest einen Punkt erreichte unser 1b gegen den FC Schwarzach 1b. Den Treffer zum 1:1 Unentschieden erzielte Patrick Schwarzmann.

Spieldaten:
Samstag, 08.09.2018, 14.30 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 6. Runde
FC Raiffeisen Au 1b - FC Schwarzach 1b   1:1 (0:0)
Schiedsrichter: Sigbert Halder | Santino Schreiner | Konstantin Halder

Torfolge:
61. Minute: 0:1 - Daniel Primus
65. Minute: 1:1 - Patrick Schwarzmann

Lukas Natter, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger (17. Simon Schantl), Leo Bischof, Christoph Madlener, Haci Akkaya, Michael Kockler, Patrick Schwarzmann (70. Clemens Sutter), Paul Schwarzmann (63. Michael Natter)

Karten:
20. Minute: gelb - Ejub Muminovic (Schwarzach 1b, Foulspiel)
29. Minute: gelb - Leo Bischof (Foulspiel)
73. Minute: gelb - Alisan Ünal (Schwarzach 1b, Unsportliches Verhalten)
85. Minute: gelb - Michael Natter (Hartes Einsteigen)
85. Minute: gelb-rot - Alisan Ünal (Schwarzach 1b, Unsportliches Verhalten)

Nach oben

5. Runde

Die sonntägliche Reise nach Buch hat sich für den FC Raiffeisen Au 1b gelohnt. Co-Trainer Kevin Klammer, der bereits in den letzten Spielen den auf "Honeymoon" weilenden Trainer Clemens Sutter vertreten hat, durfte sich über den zweiten Saisonsieg unseres 1b-Teams freuen. Die ersten gut 15 Minuten beider Halbzeiten brachten die Treffer, die schlussendlich die Basis für den 3:1 Auswärtserfolg bildeten. In die Torschützenliste trugen sich Tim Schwarzmann, Sandro Lipburger und Haci Akkaya ein.

Spieldaten:
Sonntag, 02.09.2018, 16.00 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 5. Runde
SPG Buch 1c - FC Raiffeisen Au 1b   1:3 (0:2)
Schiedsrichter: Zdravko Lucic | Marijo Sipura | Herbert Beer

Torfolge:
14. Minute: 0:1 - Tim Schwarzmann
16. Minute: 0:2 - Sandro Lipburger
62. Minute: 0:3 - Haci Akkaya
63. Minute: 1:3 - Gabriel Gstettner

Lukas Natter, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger (82. Leo Bischof), Tim Schwarzmann, Haci Akkaya, Simon Schantl, Fabian Beer, Christoph Madlener (90.  Ömer Akkaya), Nikolas Jourdain (60. Stefan El Abdellaoui)

Karten:
72. Minute: gelb - Simon Schantl (Hartes Einsteigen)
78. Minute: gelb - Sandro Lipburger (Unsportliches Verhalten)
84. Minute: gelb - Leo Bischof (Foulspiel)
insgesamt 2 gelbe Karten für die SPG Buch 1c

Nach oben

4. Runde

Fast noch ärgerlicher als die Niederlage der I. Kampfmannschaft im Wälderderby gegen Schwarzenberg war das Abschneiden unseres 1b-Teams gegen die SPG Kennelbach/Wolfurt 1c: Tore von Tim Schwarzmann und Christoph Madlener sorgten für eine 2:0 Führung, viele weitere Chancen wurden leider ausgelassen, sonst wäre die Halbzeitführung noch höher ausgefallen. Die Gäste steckten alles andere als auf, konnten gleich nach Wiederanpfiff auf 2:1 verkürzen und behielten durch weitere zwei Treffer mit 2:3 am Ende die Überhand.

Spieldaten:
Samstag, 25.08.2018, 18.00 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 4. Runde
FC Raiffeisen Au 1b – SPG Kennelbach/Wolfurt 1c   2:3 (2:0)
Schiedsrichter:

Torfolge:
26. Minute: 1:0 - Tim Schwarzmann
45. Minute: 2:0 - Christoph Madlener
46. Minute: 2:1 - Lukas Gorbach
69. Minute: 2:2 - Philipp Puchmayr
74. Minute: 2:3 - Lukas Wirnsperger

Lukas Natter, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Sandro Lipburger (65. Michael Natter), Martin Schuler, Tim Schwarzmann, Marius Oberhauser, Simon Schantl, Michael Kockler (89. Ömer Akkaya), Christoph Madlener, Patrick Schwarzmann (49. Simon Moosbrugger)

Karten:
62. Minute: gelb - Tobias Moosbrugger (Foulspiel)
81. Minute: gelb - Martin Schuler (Unsportliches Verhalten)
90+2. Minute: gelb - Lukas Wirnsperger (SPG Wolfurt/Kennelbach 1c, Hartes Einsteigen)
90+3. Minute: gelb - Michael Natter (Unsportliches Verhalten)

Nach oben

3. Runde

Der FC Raiffeisen Au war in dieser Runde spielfrei.

Nach oben

2. Runde

Eine unnötige Auswärtsniederlage mit einem Gegentreffer in der 90. Spielminute musste der FC Raiffeisen Au 1b beim FC Lustenau 1c hinnehmen.

Spieldaten:
Mittwoch, 15.08.2018, 18.30 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 2. Runde
FC Lustenau 1c - FC Raiffeisen Au 1b   0:1 (0:0)
Schiedsrichter: Aktuna Ismail, Eren Bektas, Johannes Sintitsch

Torfolge:
90. Minute: 1:0 - Soner Akyildiz

Lukas Natter, Jakob Beer (79. Ömer Akkaya), Tobias Moosbrugger, Sandro Lipburger, Leo Bischof, Martin Schuler, Marius Oberhauser, Simon Schantl (56. Stefan El Abdellaoui), Michael Kockler, Kevin Klammer (25. Richard Beer), Christoph Madlener

Karten:
45. Minute: gelb - Martin Schuler (Foulspiel)
53. Minute: gelb - Soner Akyildiz (FC Lustenau 1c, Schiedsrichterkritik)

Nach oben

1. Runde

Deutlich mehr Tore als in der Begegnung der I. Kampfmannschaft (torloses Unentschieden gegen den SC Tisis) fielen beim Saisonstart unseres 1b-Teams. Dieses besiegte den SK Meiningen 1b klar mit 5:2. Mit Kevin Klammer (2), Sandro Lipburger, Leo Bischof und Michael Klockler waren gleich vier verschiedene Torschützen erfolgreich. Dem Team von Coach Clemens Sutter gelang damit ein optimaler Start in die Meisterschaft.

Spieldaten:
Samstag, 11.08.2018, 14.30 Uhr
5. Landesklasse Unterland, 1. Runde
FC Raiffeisen Au 1b – SK Meiningen 1b   5:2 (1:0)
Schiedsrichter: Christoph Schneider, Amel Demiri, Helmut Simma

Torfolge:
23. Minute: 1:0 - Sandro Lipburger
48. Minute: 1:1 - Dominik Gartler
54. Minute: 2:1 - Kevin Klammer
62. Minute: 2:2 - Giuseppe Marinkovic
66. Minute: 3:2 - Leo Bischof
71. Minute: 4:2 - Kevin Klammer
90+3. Minute: 5:2 - Michael Kockler

Lukas Natter, Jakob Beer (72. Simon Schantl), Tobias Moosbrugger, Sandro Lipburger, Leo Bischof, Martin Schuler (79. Michael Kockler), Tim Schwarzmann, Marius Oberhauser, Kevin Klammer, Patrick Schwarzmann, Clemens Sutter (67. Christian Moosmann)

Karten:
58. Minute: gelb - Tim Scharzmann (Hartes Einsteigen)
63. Minute: gelb - Kevin Klammer (Hartes Einsteigen)
76. Minute: gelb - Marius Oberhauser (Foulspiel)
81. Minute: gelb - Leo Bischof (Foulspiel)
87. Minute: gelb - Sandro Lipburger (Hartes Einsteigen)
88. Minute: gelb - Simon Schantl (Foulspiel)
90. Minute: gelb - Christian Moosmann (Unsportliches Verhalten)