4blau

1. Landesklasse | 2. Runde

FC Raiffeisen Au

1   :   4

Im ersten Auswärtsspiel dieser Saison konnte unsere 1. Kampfmannschaft ihre Qualität jedem präsentieren. Mit einem 1:4 Sieg in der Cashpoint Arena gegen den SCR Altach 1b, kann der FC Raiffeisen Au den 2. Platz in der Tabelle übernehmen. Schon in der 8. Minute kann Mario Hager, mit seinem ersten Treffer in dieser Saison, unsere Jungs in Führung bringen. Auch das zweite Tor in der 42. Minute geht auf seine Kappe. Durch einen souveränen Elfmeter, geschossen von Niko Muxel, kann die Führung auf 0:3 ausgebaut werden. Durch eine grandiose Vorlage von Mario Hager, kann Sandro Lipburger den Spielstand auf ein 0:4 erhöhen. Leider bekommen wir in der 84. Minute noch einen Gegentreffer durch eine Ecke und der Endstand lautet damit 1:4. Danke den Fans die an diesem heißen Tag zu Unterstützung in Altach waren!

SCR Altach 1b – FC Raiffeisen Au
1:4 (0:2)

Schiedsrichter: Zlatko Jurcevic | Marcell Dietz | Nicolas Brunner

8. Minute: 0:1 – Mario Hager
42. Minute: 0:2 – Mario Hager
53. Minute: 0:3 – Niko Muxel
65. Minute: 0:4 – Sandro Lipburger
84. Minute: 1:4 – Niklas Giesinger

Sorin Ion Chitu, Paul Riedlinger, Stefan Schmidinger, Niko Muxel, Paul Berchtold (61. Sandro Lipburger), Jonas Kohler, Heinrich Kohler (75. Tobias Moosbrugger 04), Mario Hager (81. Elias Purin), Christoph Hager, Jan Dietrich (75. Jonas Schmidinger), Markus Dünser

insgesamt 2 gelbe Karte für den SCR Altach 1b

1b-Mannschaft

Auch unser 1b konnte im ersten Auswärtsspiel siegen und hat ebenfalls in der Saison 2023/24 bereits die ersten beiden Spiele gewonnen. Sie spielten am Samstag gegen den FC Nüziders 1b. Silvan Türtscher trifft in der 26. und 54. Minute. Damit steht es 0:2 für unsere Jungs des 1b. In der 59. Minute schießt Jakob Gasser einen Elfmeter. So besiegelt er den Endstand mit 0:3.

Sa., 12. August 2023 | 14:45 Uhr
Autohaus Rudi Lins FC Nüziders 1b : FC Raiffeisen Au 1b
0:3 (0:1)
5. Landesklasse | 2. Runde

Schiedsrichter: Baris Azmaz

26. Minute: 0:1 – Silvan Türtscher
54. Minute: 0:2 – Silvan Türtscher
59. Minute: 0:3 – Jakob Gasser

Lukas Natter, Simon Schantl, Lukas Moosbrugger, Jakob Gasser (80. Jakob Strolz), Daniel Felder, Silvan Türtscher, Rafael Muxel (80. Michael Natter), Rocco Geiger (45. Jonas Zündel), Tobias Moosbrugger 97 (51. Manuel Lipburger), Bastian Marinelli, Manuel Feurstein (71. Fin Michel)

60. Minute: gelb – Jonas Zündel (Hartes Einsteigen)