FC Krumbach

FC Raiffeisen Au – FC Krumbach
4:0 (0:0)

Schiedsrichter: Simikic Stefan | Silva-Dominguez Manuel | Aktuna Ismail

74. Minute: 1:0 – Hager Mario
78. Minute: 2:0 – Hager Mario
88. Minute: 3:0 – Hager Mario
89. Minute: 4:0 – Hager Mario

Spieler: 21 Ion Sorin Chitu, 06 Hager Christoph, 07 Hager Mario, 08 Dietrich Jan, 12 Kohler Heinrich, 15 Muxel Niko, 18 Kohler Jonas, 19 Natter Hannes, 20 Schwarzmann Jonas, 22 Lipburger Sandro, 31 Schmidinger Stefan

Ersatz: 01 Jakob Gasser, 04 Purin Elias, 09 Muxel Marco, 10 Markus Dünser, 11 Türtscher Silvan, 23 Schmidinger Jonas

3 gelbe Karten für den FC Krumbach

Zum Abschluss feierte unsere Mannschaft einen 4:0 Heimsieg gegen den FC Krumbach. Dieser war der perfekte Start in eine tolle Meisterfeier

In der ersten Halbzeit waren es die Gäste, die die besseren Torchancen hatten, aber da war unser Torhüter Ion Sorin Chitu zur Stelle.

Nach dem Wechsel war dann der FC Raiffeisen Au spielbestimmend, es dauerte aber bis zur 74. Minute, ehe unser Team durch Mario Hager in Führung gehen konnte. Damit war aber der Bann gebrochen und Mario erzielte weitere drei Treffer und konnte sich noch den Torschützenkönig in der 1. Landesklasse holen.

Ein perfekter Ausklang für eine tolle Meistersaison!

1b-Mannschaft

Spiel gegen Dornbirn wurde Abgesagt

Der Gegner des 1b SC Dornbirn trat zum Spiel in Au nicht mehr an und so wird das Spiel wohl mit 3:0 für unser 1b gewertet werden.

Nachwuchs Ergebinsse

Nachtragsspiel vom 12.6.24
U16: FC Raiffeisen Au – SPG Kumma: 2:1 (1:0)
Tore: Elmenreich Matheo, Helbock Nils

Spiele Sonntag 16.6.2024
U14: FC Raiffeisen Au – FC Hard: 5:9 (2:4)
Tore: Schwarzmann Romeo 3, Rafael Bischofberger, Purin Leo
U16: FC Raiffeisen Au – SPG Gaißau B: 3:3 (0:3)
Tore: Baurenhas Lukas, Eigentor, Elmenreich Matheo

Die Nachwuchsteams haben am letzten Wochenende ihre Saison nun ebenfalls beendet. Leider mussten witterungsbedingt das U7 und U8 Heimturnier abgesagt werden.

Erfreulicherweise konnte sich die U16 durch vier Punkte in den beiden letzten Spielen den Sieg in ihrer Gruppe sichern . Wir gratulieren dem Team und den beiden Trainern Tobias Moosbrugger und Sandro Lipburger.

Die U14 musste zuviele leichte Gegentore hinnehmen und trotz eigener fünf Tore mussten doch in klare Niederlage zum Abschluss hinnehmen.

Es folgen nun noch die VfV-Landesabschlussturniere für die Teams U7 bis U10 am kommenden Sonntag.