1. Landesklasse | 26. Runde

FC Götzis – FC Raiffeisen Au
1:1 (0:0)

Schiedsrichter: Schmid Christian | Lins Moritz | Slavic Josip

52. Minute: 0:1 – Kohler Jonas

61. Minute: 1:1 – Churchill Henry Amenaghawon

Spieler: 24  Chitu Ion Sorin , 03 Schwarzmann Jonas (67. Purin Elias), 06 Hager Christoph, 07 Hager Mario, 08 Dietrich Jan (83. Lipburger Sandro), 10 Dünser Markus (67. Kohler Heinrich), 15 Muxel Niko, 16 Riedlinger Paul, 18 Kohler Jonas, 19 Natter Hannes, 31 Schmidinger Stefan

Ersatz: 01 Böhler Markus, 04 Purin Elias, 12 Kohler Heinrich, 13 Türtscher Silvan, 14 Berchtold Paul, 22 Lipburger Sandro

2 gelbe Karten für den FC Götzis

Mit einem leistungsgerechten 1:1 endete das erste Spiel in der Vereinsgeschichte in der Landesliga für den FC Raiffeisen Au beim FC Götzis.

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, wobei die Götzner die etwas besseren Torchancen hatten. Unsere Mannschaft spielte bis zum Sechzehner gut, der letzte Ball wollte aber nicht ankommen.

Nach dem Wechsel kam der FC Raiffeisen Au mit viel Schwung aus der Kabine und belohnte sich dann auch mit der Führung durch einen Treffer von Jonas Kohler. Danach wurde versäumt, mit Nachdruck auf den zweiten Treffer zu spielen, und so kamen die Gastgeber nach einem Fehler in der Auer Defensive zum Ausgleich. Dieses Gegentor lähmte dann das Auer Spiel. Zudem war dem einen oder anderen Spieler der Trainingsrückstand bei diesen Temperaturen und auf dem großen Platz doch anzumerken. So war es dann in der Schlussphase unser Torhüter Ion Sorin Chitu und in der 90. Minute die Latte, die einen Gegentreffer verhinderten. Nach 93 Minuten entsprach das Ergebnis aber dann dem Spielverlauf.