Fr., 23. August 2024 | 18:00 Uhr
FC Kennelbach – FC Raiffeisen Au
0:4 (0:3)

Schiedsrichter: Bode Daniel | Crnkic Elvedin | Popovic Milosav

3. Minute: 0:1 – Hager Mario

13. Minute: 0:2 – Hager Mario

21. Minute: 0:3 – Schwarzmann Jonas

55. Minute: 0:4 – Hager Mario

Spieler: 24 Chitu Ion Sorin, 03 Schwarzmann Jonas (55. Purin Elias), 06 Christoph Hager (80. Türtscher Silvan), 07 Hager Mario (80. Muxel Rafael), 08 Dietrich Jan (80. Lipburger Sandro), 11 Feurstein Mario (65. Muxel Marco), 12 Kohler Heinrich, 15 Muxel Niko, 16 Riedlinger Paul, 18 Kohler Jonas, 19 Natter Hannes

Ersatz: 01 Böhler Markus, 04 Purin Elias, 09 Muxel Marco, 13 Muxel Rafael, 22 Lipburger Sandro, 27 Türtscher Silvan

3 gelbe Karten für den FC Kennelbach

Der erste Sieg in der Landesliga beim FC Kennelbach fiel unerwartet klar aus. Unsere Mannschaft begann das Spiel mit viel Tempo in der Offensive und wurde dafür auch früh belohnt. Bereits in der 3. Minute nutzte Mario Hager einen Fehler des Kennelbacher Torhüters und erzielte das 0:1. In der 13. Minute war es erneut Mario Hager, der einen Querpass von Jonas Kohler zum 0:2 verwertete. Den Höhepunkt gab es in der 21. Minute, als Jonas Schwarzmann bemerkte, dass der Kennelbacher Torhüter zu weit vor dem Tor stand und mit einem gefühlvollen Heber von der Mittellinie das 0:3 erzielte. Die Gastgeber gaben jedoch nicht auf und zeigten besonders in der Offensive, dass sie durchaus Qualität besitzen. Eine starke Auer Defensive ließ jedoch kein Tor zu. Nach der Pause folgte in der 55. Minute die Vorentscheidung: Wiederum Mario Hager erzielte nach einem tollen Solo das 0:4. Mit dieser klaren Führung ließ die Auer Defensive nichts mehr zu, und so gab es am Ende verdiente drei Punkte.

Schiedsrichter: Demir Serkan | Skrijelj Emir| Aktuna Ismail

25. Minute: 1:0 – Berchtold Paul
42. Minute: 2:0 – Türtscher Silvan
64. Minute: 2:1 – Michel Fin (Eigentor)

Spieler: 21 Gasser Jakob, 04 Gorbach Julius (70. Beer Jakob), 05 Felder Daniel, 06 Muxel Marco (90. Akkaya Ömer), 07 Schatz Ägidius, 10 Purin Elias, 11 Türtscher Silvan, 15 Berchtold Paul, 17 Moosbrugger Lukas, 19 Schwarzmann Paul (K) (80. Strolz Jakob), 23 Michel Fin

Ersatz: 02 Beer Jakob, 03 Moosbrugger Tobias, 13 Akkaya Ömer, 18 Meusburger Ben, 22 Strolz Jakob

1 gelbe Karte für die SPG FC Mellau 1c

Auch der Saisonstart des 1b-Teams verlief erfreulich. Im Derby gegen die neugegründete SPG Mellau 1c führte man durch Tore von Paul Berchtold und Silvan Türscher bereits 2:0, vergab jedoch teils beste Chancen (unter anderem einen Elfmeter). Die Gäste kamen so noch zum Anschlusstreffer, und die Partie blieb bis zum Ende spannend. Am Ende stand jedoch ein verdienter Sieg, der eigentlich deutlicher hätte ausfallen müssen.