Sa., 14. September 2024 | 17:00 Uhr
FC Raiffeisen Au – FC Schruns
5:3 (1:1)

Schiedsrichter: Krizic Anto | Meier Ronnie | Sentürk Resul

21. Minute: 1:0 – Niko Muxel (Strafstoß)
32. Minute: 1:1 – Moser Quentin
46. Minute: 2:1 – Hager Mario
52. Minute: 3:1 – Schwarzmann Jonas
58. Minute: 4:1 – Hager Mario
60. Minute: 4:2 – Ganahl Jonas
69. Minute: 4:3 – Berthold Marco
85. Minute: 5:3 – Kohler Jonas

Spieler: 24 Chitu Ion Sorin, 04 Purin Elias (89. Geiger Rocco), 06 Christoph Hager, 07 Hager Mario, 10 Dünser Markus (73. Türtscher Silvan), 12 Kohler Heinrich (83. Lipburger Sandro), 15 Muxel Niko, 18 Kohler Jonas (89. Berchtold Paul), 19 Natter Hannes, 20 Schwarzmann Jonas (73. Feurstein Mario), 31 Schmidinger Stefan

Ersatz: 21 Gasser Jakob, 11 Feurstein Mario, 22 Lipburger Sandro, 23 Geiger Rocco, 27 Türtscher Silvan

2 gelbe Karten für den FC Raiffeisen Au

1 gelbe und 1 gelb-rote Karte für den FC Schruns

Trotz nasskaltem Wetter brauchten die Zuschauer ihr Kommen zum Heimspiel des FC Raiffeisen Au gegen den FC Schruns nicht zu bereuen. Wie schon vor zwei Wochen sahen sie ein torreiches Spiel mit einem Sieg des FC Raiffeisen Au.

Nach einer starken Anfangsphase der Gäste kam der FC Raiffeisen Au besser ins Spiel und ging durch einen Elfmeter von Niko Muxel in Führung. Doch nur zehn Minuten später konnten die Schrunser ebenfalls durch einen Elfmeter ausgleichen. Kurz vor der Pause vergab der FC Raiffeisen Au einige hochkarätige Chancen zur erneuten Führung.

Diese gelang dann kurz nach der Pause. Zweimal Mario Hager und einmal Jonas Schwarzmann erhöhten innerhalb einer Viertelstunde auf 4:1. Doch die spielstarken Schrunser gaben nicht auf und kamen durch zwei Treffer auf 4:3 heran, obwohl sie ab der 67. Minute aufgrund einer Gelb-Roten Karte mit einem Mann weniger spielen mussten. Der Treffer von Jonas Kohler in der 85. Minute brachte dann aber die endgültige Entscheidung und den vierten Sieg in Folge. Der Sieg war am Ende aufgrund der besseren Chancen verdient, doch die Schrunser waren ein starker Gegner an diesem Tag.

Spielergebnis 1b Mannschaft

1b-Spiel abgesagt

Nachwuchs Ergebnisse

Im Nachwuchs konnten die U12 und U14 an die Erfolge vom Saisonstart anknüpfen und feierten auch in den Heimspielen Siege. Ebenso die U11 auswärts in Lustenau. Die U16 verschlief die erste Halbzeit gegen Vorderwald und musste eine Niederlage hinnehmen. Für die U10-Teams gab es in Hittisau nichts zu holen.

U16: FC Raiffeisen Au – FNZ Vorderwald: 2:5 (0:4)
Tore: Marcos Garces, Jacob Moosbrugger

U14: FC Raiffeisen Au – SPG Hofsteig B: 2:0
Tore: Oleksandr Rizun, Leo Purin