Sa, 11. Mai 2019 | 18:00 Uhr | Sportplatz Alberschwende

1grau

2. Landesklasse | 21. Runde

Sa, 11. Mai 2019 | 18:00 Uhr

1   :   1

Nach dem 1:7 Debakel gegen Lingenau letzte Woche erreichte der FC Raiffeisen Au auswärts gegen den FC Alberschwende 1b zumindest ein 1:1 Unentschieden. Das Tor erzielte Ingo Gasser – der 16. Saisontreffer unseres Stürmers.

FC Alberschwende 1b – FC Raiffeisen Au
1:1 (0:1)
2. Landesklasse, 21. Runde

Schiedsrichter: Anto Krizic | Mathias Künz | Selahattin Yilmaz

1. Minute: 0:1 – Ingo Gasser
52. Minute: 1:1 – Andreas Willam

Lukas Natter, Werner Gasser, Martin Schuler, Ingo Gasser, Mario Feurstein (85. Noah Gabriel Matt), Jan Meusburger, Martin Moosbrugger, Patrick Garber, Bernd Muxel, Sandro Lipburger (79. Marius Oberhauser), Bernd Muxel, Stefan Schmidinger

20. Minute: gelb – Bernd Muxel (Foulspiel)
67. Minute: gelb – Martin Moosbrugger (Hartes Einsteigen)
81. Minute: gelb – Patrick Garber (Unsportliches Verhalten)
89. Minute: gelb – Stefan Schmidinger (Hartes Einsteigen)
90+1. Minute: gelb-rot – Stefan Schmidinger (Foulspiel)

Insgesamt 2 gelbe Karten für den FC Alberschwende 1b

1b-Mannschaft

So gern der FC Raiffeisen Au daheim gegen den FC Hard 1b spielt, so unliebsam sind die Auswärtsspiele in der Bodenseegemeinde. Am Samstag konnte unser 1b mit einem 1:3 Rückstand in der 1. Halbzeit den Schaden noch in Grenzen halten. Drei weitere Gegentreffer innert 7 Minuten zogen unserer Mannschaft aber den letzten Zahn. Am Ende musste man mit einer 2:8 Niederlage die Heimreise antreten.

Sa, 11. Mai 2019 | 17:15 Uhr
FC Hard 1b – FC Raiffeisen Au 1b
8:2 (3:1)
5. Landesklasse Unterland, 21. Runde

Schiedsrichter: Baris Kaya | Fabian Wohlfarter | Gültekin Alper

6. Minute: 1:0 – Manuel Beer (per Elfmeter)
17. Minute: 2:0 – Shawn Todorovic
26. Minute: 2:1 – Patrick Schwarzmann
37. Minute: 3:1 – Ibrahim Köse
60. Minute: 4:1 – Ibrahim Köse
65. Minute: 5:1 – Shawn Todorovic
67. Minute: 6:1 – Faisal Mohamed Abdillahi
76. Minute: 7:1 – Eigentor
80. Minute: 7:2 – Manuel Lipburger
85. Minute: 8:2 – Dominik Todorovic

Lucca Nardin, Jakob Beer (51. Markus Dünser), Tobias Moosbrugger, Stefan El Abdellaoui, Haci Akkaya (69. Thomas Moosbrugger), Michael Kockler, David Moosbrugger, Manuel Lipburger, Patrick Schwarzmann (46. Simon Schantl), Sebastian Weissenbach, Michael Natter

30. Minute: gelb – Christian Moosmann (Foulspiel)
84. Minute: gelb – Clemens Sutter (Kritik)
90. Minute: gelb – Josef Gasser (Foulspiel)