:

3blau

2. Landesklasse | 6. Runde

0   :   3

Am Samstag zeigten unsere Jungs des FC Raiffeisen Au, dass sie trotz 4 Spielen in zwei Wochen, immer noch genug Kampfgeist und Stärke besitzen, um zu gewinnen. Der FC Fohrenburger Rätia Bludenz wollte mit schnellen Konter mit unserer 1. Kampfmannschaft mithalten, jedoch gelang ihnen dies nicht, denn unsere Verteidigung ließ nichts zu. Der Offensive konnte man die vielen Spiele etwas anmerken, dennoch gaben sie alles und in der 25. Minute gelang es Maria Hager ein Tor zu schießen. Dies gab den Jungs einen Aufschwung und man konnte erneut die Qualität der 1. Kampfmannschaft sehen! Vor der Halbzeitpause konnten sie jedoch kein Tor mehr erzielen.

Der FC Raiffeisen Au startete sehr gut in die zweite Hälfte und durch eine super Vorlage von Mario Hager konnte Jonas Kohler die Führung auf 2:0 ausbauen. Halbzeit zwei lief weiterhin gut für unsere Jungs, jedoch konnten einige Chancen nicht verwandelt werden. In der 87. Minute wurde der Endstand von 3:0 durch Mario Hager besiegelt! Damit hat die 1. Kampfmannschaft nun 5 Spiele in Folge gewonnen und geht zuversichtlich in die Partie gegen den FC Alberschwende nächsten Samstag im Achstadion!

FC Fohrenburger Rätia Bludenz – FC Raiffeisen Au
0:1 (0:3)

Schiedsrichter: Christoph Schneider | Cengiz Basar | Altuntas Cevat

25. Minute: 0:1 – Mario Hager
47. Minute: 0:2 – Jonas Kohler
87. Minute: 0:3 – Mario Hager

Ion Sorin Chitu, Christoph Hager, Mario Hager, Mario Feurstein(76. Manuel Lipburger), Nikolas Jourdain, Jonas Kohler (76. Paul Berchtold), Sandor Lipburger (45. Elias Purin), Niko Muxel, Jan Dietrich, Hannes Natter (88. Tobias Moosbrugger), Heinrich Kohler

39. Minute: gelb – Niko Muxel (Foul)

insgesamt 3 gelbe Karten für den FC Fohrenburger Rätia Bludenz

1b-Mannschaft

Unser 1b hatte diesen Freitag weniger Glück beim Spiel gegen die SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b. Nach einem schlechten Start in die Partie konnten sie sich wieder fangen, doch leider wurden zu viele Chancen vergeben, um das Match zu gewinnen. In Minute 9 gab es ein Eigentor vom FC Raiffeisen Au, was die Gegner mit 1:0 in Führung brachte. Die erste Hälfte verlief ansonsten torlos. Die SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b startete mit einem Eigentor in die zweite Halbzeit und so lautete der neue Spielstand 1:1. Danach haben die Gegner noch einmal Gas gegeben und schossen zwei Tore in Minute 54 und 57. Der Endstand lautete dann 3:1 für die SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b.

Fr., 2. September 2022 | 19:00 Uhr
SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b : FC Raiffeisen Au 1b
1:0 (3:1)
5. Landesklasse Unterland | 4. Runde

Schiedsrichter: Reinhard Holzknecht | Mathias Künz

9. Minute: 1:0 – Jakob Gasser (Eigentor)
48. Minute: 1:1 – Sebastian Dorn (Eigentor)
54. Minute: 2:1 – René Fechtig
57. Minute: 3:1 – Sebastian Dorn

Markus Böhler, Tobias Moosbrugger (70. Julius Gorbach), Jonas Schmidinger, Bastian Marinelli, Manuel Lipburger (70. Jakob Beer), Marco Muxel, Rafael Muxel, Elias Purin (45. Paul Berchtold), Jakob Gasser, Silvan Türtscher, Jonas Zündel (80. Ömer Akkaya)

75. Minute: gelb – Jakob Gasser (unsportliches Verhalten)
77. Minute: gelb – Marco Muxel (unsportliches Verhalten)
84. Minute: gelb – Jonas Schmidinger (Reklamation)
89. Minute: gelb/rot – Jakob Gasser (Foul)