2grau

2. Landesklasse | 21. Runde

SW Bregenz Juniors (1b)

0   :   2

Am Samstag traf unsere 1. Kampfmannschaft auf den derzeit 3. platzierten in der Tabelle. Die SW Bregenz Juniors haben im Frühling stark aufgeholt. Diese Aufholjagd wollten unsere Jungs stoppen, doch leider gelang dies nicht. Schon in Minute 9 gelang den Gästen aus Bregenz der Führungstreffer zum 0:1. Unsere Mannschaft vom FC Raiffeisen Au gab nicht auf und konnte diesen Zwischenstand lange halten. Einige Chancen wurden auf Seiten unserer Jungs vergeben. Der SW Bregenz nutzte dies und schoss das 0:2 in der 65. Spielminute. Leider konnte die 1. Kampfmannschaft nicht mehr aufholen und der Endstand lautete 0:2!

Sa., 6. Mai 2023 | 17:00 Uhr
FC Raiffeisen Au – SW Bregenz Juniors (1b)
0:2 (0:1)

Schiedsrichter: Amel Demiri | Mathias Künz | Dl Mohammed El Abdellaoui

9. Minute: 0:1 – Nikola Travica
65. Minute: 0:2 – Lazar Simic

Ion Sorin Chitu, Stefan Schmidinger, Bernd Muxel (60. Nikolas Jourdain), Jonas Kohler (60. Sandro Lipburger), Christoph Hager, Niko Muxel, Mario Feuerstein (45. Elias Purin), Jan Dietrich, Hannes Natter, Markus Dünser (60. Marco Muxel), Heinrich Kohler

69. Minute: gelb – Stefan Schmidinger (Hartes Einsteigen)
83. Minute: gelb – Jan Dietrich (Unsportliches Verhalten)
84. Minute: gelb – Hannes Natter (Foul)

insgesamt 4 gelbe Karten für die SW Bregenz Juniors (1b)

1b-Mannschaft

Unser 1b konnte sich am Samstag gegen die SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b einen Punkt durch ein Unentschieden sichern. Die erste Hälfte verlief ohne Tore. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Gäste mit 0:1 ein Führung gehen. Dies gelang jedoch nur für kurze Zeit, denn 2 Minute später schoss Rocco Geiger das 1:1 zum Ausgleich. Die beiden letzten Tor fielen ebenfalls kurz danach in Minute 56 für den FC Raiffeisen Au durch Silvan Türtscher und in Minute 64 für die SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b. So lautete der Endstand 2:2.

Sa., 06. Mai 2023 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b : SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b
2:2 (0:0)
5. Landesklasse Unterland | 16. Runde

Schiedsrichter: Mathias Künz

50. Minute: 0:1- Valentin Moosbrugger
52. Minute: 1:1 – Rocco Geiger
56. Minute: 2:1 – Silvan Türtscher
64. Minute: 2:2 – Dominik Lamprecht

Lukas Natter, Jonas Schmidinger (45. Julius Gorbach), Lukas Moosbrugger, Elias Purin (45. Rafael Muxel), Paul Berchtold (66. Markus Böhler), Daniel Felder, Silvan Türtscher, Jakob Gasser, Bastian Marinelli, Rocco Geiger (55. Manuel Lipburger), Tobias Moosbrugger 97 (78. Jakob Strolz)

83. Minute: gelb – Markus Böhler (Unsportliches Verhalten)