3blau

2. Landesklasse | 22. Runde

FC Raiffeisen Au

2   :   3

Am Sonntag konnte unsere 1. Kampfmannschaft 3 Punkte in Dalaas gegen den FC Klostertal holen. In der ersten Halbzeit zeigten unsere Jungs, dass sie Tabellenführer sind und konnten schon in der 23. Minute durch Jonas Kohler in Führung gehen. Nur 15 Minuten später gelang es Niko Muxel per Elfmeter den Vorsprung auf 0:2 auszubauen. Kurz vor Ende der ersten Hälfte schoss Nikolas Jourdain ein Kopfballtor nach einer Ecke und es stand 0:3.

In der zweiten Halbzeit gelang es der 1. Kampfmannschaft nicht, die Leistung beizubehalten und es wurde gegen Ende noch spannend. Die beiden Gegentreffer in Minute 69 und 91 brachten den FC Au noch zum zittern. Jedoch konnte man das 2:3 halten und der Sieg stand fest!

FC Klostertal – FC Raiffeisen Au
2:3 (0:3)

Schiedsrichter: Milorad Cindric | Elvedin Cehic | Osman Gültoplayan

23. Minute: 0:1 – Jonas Kohler
38. Minute: 0:2 – Niko Muxel
42. Minute: 0:3 – Nikolas Jourdain
69. Minute: 1:3 – Rene Hatzmann
91. Minute: 2:3 – Rene Hatzmann

Ion Sorin Chitu, Jonas Schmidinger (64. Tobias Moosbrugger 04), Stefan Schmidinger, Niko Muxel, Elias Purin (80. Sandro Lipburger), Jonas Kohler (89. Tobias Moosbrugger 97), Heinrich Kohler, Markus Dünser (64. Bernd Muxel), Marco Muxel (89. Manuel Lipburger), Christoph Hager, Nikolas Jourdain