1grau

1. Landesklasse | 3. Runde

SPG Egg/Andelsbuch 1b

4   :   1

Am Samstag beim zweiten Heimspiel der Saison und dritten Spiel insgesamt konnte unsere 1. Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au erneut einen Sieg einfahren. Unsere Jungs konnten bisher alle Spiele der neuen Saison 2023/24 gewinnen und haben dadurch bereits 9 Punkte gemacht und die Tabellenführung übernommen. In der dritten Runde trafen wir auf die SPG Egg/Andelsbuch 1b und konnten mit 4:1 gewinnen. Das erste Tor fiel in der 29. Minute durch eine tolle Vorlage von Christoph Hager und dem Abschluss von Mario Hager. Christoph Hager konnte dann das 2:0 in der 41. Minute erzielen. In die zweite Hälfte starteten unsere Jungs nicht sehr gut und die Gäste konnten in der 68. Minute auf 2:1 aufholen. Durch einen Kopfballtreffer von Nikolas Jourdain in der 84. Minute konnte unsere Führung wieder auf 3:1 ausgebaut werden. Der Endstand wurde durch Mario Hager bei einer Ecke mit 4:1 besiegelt. Trotz des starken Regens waren sehr viele Fans zur Unterstützung da, was gerade bei einem Wälderderby äußerst wichtige für unsere Jungs ist!

FC Raiffeisen Au – SPG Egg/Andelsbuch 1b
4:1 (2:0)

Schiedsrichter: Baris Kaya | Can Cimen | Andre Kobras

29. Minute: 1:0 – Mario Hager
41. Minute: 2:0 – Christoph Hager
68. Minute: 2:1 – Kilian Umlauft
84. Minute: 3:1 – Nikolas Jourdain
91. Minute: 4:1 – Mario Hager

Ion Sorin Chitu, Paul Berchtold (72. Sandro Lipburger), Markus Dünser (72. Marco Muxel), Jonas Kohler, Christoph Hager, Niko Muxel, Nikolas Jourdain, Mario Hager, Paul Riedlinger, Jan Dietrich, Jonas Schmidinger (80. Tobias Moosbrugger)

67. Minute: gelb – Jonas Kohler (Foul)
86. Minute: gelb – Marco Muxel (unsportliches Verhalten)

insgesamt 1 gelbe Karte für die SPG Egg/Andelsbuch 1b

1b-Mannschaft

Unser 1b hatte diesen Samstag weniger Erfolg gegen den FC Viktoria Bregenz 1b. Sie haben 0:2 verloren und sind dabei auf den dritten Tabellenplatz zurück gerutscht. Die erste Halbzeit verlief ohne Tore und auch zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften nur wenig Chancen. In der 58. Minute fiel dann das 0:1 für den FC Viktoria Bregenz 1b, durch einen Elfmeter. Der Endstand von 0:2 wurde dann in der 89. Minute festgelegt.

FC Raiffeisen Au 1b : FC Viktoria Bregenz 1b
0:2 (0:0)
5. Landesklasse | 3. Runde

Schiedsrichter: Can Cimen | Andre Kobras

58. Minute: 0:1 – Hakan Parlak
89. Minute: 0:2 – Cihan Yilmaz

Lukas Natter, Bastian Marinelli (80. Fin Michel), Lukas Moosbrugger, Daniel Felder (80. Jakob Strolz), Jakob Beer (53. Manuel Lipburger), Simon Schantl, Jakob Gasser (60. Manuel Feurstein), Jonas Zündel (53. Markus Böhler), Silvan Türtscher, Rafael Muxel, Tobias Moosbrugger

39. Minute: gelb – Bastian Marinelli (Foul)