1grau

VFV-Cup | 3. Runde

Reini‘s Hausgemachtes FC Kennelbach

6   :   1

Am Mittwoch den 30. August haben unsere Jungs gezeigt, was für Qualität in der 1. Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au steckt. Sie konnten gegen den FC Kennelbach, der in der Landesliga spielt, mit 6:1 im Achstadion gewinnen. Zu Beginn sah die Partie noch etwas anders aus und die Gäste konnten in der 4. Spielminute, mit einem grandiosen Treffer, 1:0 in Führung gehen. Doch das Blatt wendet sich schnell, nach einem Elfmeter von Niko Muxel in Minute 9, der den Ausgleich bedeutete. Nun hatten unsere Jungs die Partie im Griff und kam immer wieder vor das gegnerische Tor. Christoph Hager schießt dann in Minute 35 den Führungstreffer zum 2:1. Nur 6 Minuten später baut Niko Muxel die Führung auf ein 3:1 aus. In der zweiten Halbzeit geht nochmals ein Ruck durch unsere Mannschaft. In Minute 52 verwandelt Niko Muxel den nächsten Elfmeter. Mario Hager trifft dann in der 65. Spielminute und holt kurz danach einen Elfmeter heraus. Dieser wird von Marco Muxel geschossen und er trifft. Damit steht der Endstand mit 6:1 fest!

FC Raiffeisen Au – Reini‘s Hausgemachtes FC Kennelbach
6:1 (3:1)

Schiedsrichter: Jonas Mayrhofer | Amel Demiri | Christopher Partyka

4. Minute: 0:1 – Kassian Mittelberger
9. Minute: 1:1 – Niko Muxel
35. Minute: 2:1 – Christoph Hager
41. Minute: 3:1 – Niko Muxel
52. Minute: 4:1 – Niko Muxel
65. Minute: 5:1 – Mario Hager
70. Minute: 6:1 – Marco Muxel

Ion Sorin Chitu, Paul Berchtold (65. Markus Dünser), Sandro Lipburger, Jonas Kohler, Christoph Hager, Niko Muxel (68. Marco Muxel), Nikolas Jourdain, Mario Hager, Paul Riedlinger (68. Hannes Natter), Jan Dietrich (75. Jonas Schmidinger), Stefan Schmidinger