2blau

1. Landesklasse | 4. Runde

SK Bürs

1   :   2

Diesen Samstag bestritt unsere 1. Kampfmannschaft einen harten Kampf gegen den SK Bürs im Stadion ufr Schesa. In einem sehr knappen Match konnten wir die nächsten drei Punkte holen. Die erste Halbzeit verlief sehr lange ohne Tore aber mit einigen Chancen auf beiden Seiten. Durch einen Treffer von Jonas Kohler, den ersten von ihm in dieser Saison, konnten wir kurz vor der Halbzeit mit 0:1 in Führung gehen. Der Ausgleich kam leider schon in der 49. Minute, im Zuge eines Freistoßes. Lange blieb der Ausgleich stehen, obwohl auf beiden Seiten große Chancen vergeben wurden. Zu unserem Glück konnte Jonas Kohler noch einen zweiten Treffer in der 94. Minute landen und brachte uns so den Sieg! Ein großes DANKE an die vielen Fans, die bis nach Bürs gekommen sind, um uns anzufeuern!

SK Bürs – FC Raiffeisen Au
1:2 (0:1)

Schiedsrichter: Milorad Cindric | Tugay Karatas | Thomas Schratter

43. Minute: 0:1 – Jonas Kohler
49. Minute: 1:1 – Damjan Juric
94. Minute: 1:2 – Jonas Kohler

Sorin Ion Chitu, Paul Riedlinger, Stefan Schmidinger, Nikolas Jourdain (45. Hannes Natter), Sandro Lipburger (45. Markus Dünser), Jonas Kohler, Heinrich Kohler (73. Jonas Schmidinger), Mario Hager, Christoph Hager, Jan Dietrich (94. Paul Berchtold), Marco Muxel (45. Ingo Gasser)

9. Minute: gelb – Christoph Hager (unsportliches Verhalten)
44. Minute: gelb – Mario Hager (unsportliches Verhalten)
48. Minute: gelb – Markus Dünser (Foul)
69. Minute: gelb – Hannes Natter (Foul)