:

3blau

1. Landesklasse | 13. Runde

2   :   3

Im letzten Spiel der Saison konnte unsere 1. Kampfmannschaft einen Derbysieg in Krumbach erzielen. Der FC Raiffeisen Au gewann knapp mit 2:3 gegen den FC Krumbach. Mit einem frühen Treffer in der 18. Minute durch Marco Muxel konnte unsere Mannschaft in Führung gehen. Diese wurde ausgebaut durch einen Kopfballtreffer von Stefan Schmidinger kurz vor der Halbzeitpause. Leider konnte der Vorsprung in der zweiten Hälfte nicht gehalten werden. Der FC Krumbach kam stark aus der Pause zurück und traf in Minute 47 und 58, somit glichen sie aus. In der 82. Minute dann der Siegestreffer! Mario Hager schießt das 2:3 und der Endstand ist besiegelt. Wieder kam ein ganzer Bus mit Fans nach Krumbach! Ein riesengroßes DANKE für die Unterstützung durch die gesamte Herbstsaison! Nur mit solchen Zuschauern kann solch ein Erfolg gefeiert werden und umso schöner ist es ihn zu feiern!

FC Krumbach – FC Raiffeisen Au
2:3 (0:2)

Schiedsrichter: Drago Jankovic | Mathias Künz

18. Minute: 0:1 – Marco Muxel
43. Minute: 0:2 – Stefan Schmidinger
47. Minute: 1:2 – Jakob Bösch
58. Minute: 2:2 – Jakob Bösch
82. Minute: 2:3 – Mario Hager

Sorin Ion Chitu, Paul Riedlinger, Stefan Schmidinger, Marco Muxel (69. Mario Feurstein), Sandro Lipburger, Jonas Kohler (69. Markus Dünser), Nikolas Jourdain, Mario Hager, Christoph Hager, Jan Dietrich, Niko Muxel

insgesamt 6 gelbe Karten für den FC Krumbach

1b-Mannschaft

Unser 1b hatte weniger Erfolg und musste sich in Dornbirn mit einem Unentschieden zufrieden geben. Bastian Marinelli schoss das 0:1 gegen den SC Dornbirn in der 30. Minute. Leider konnten die Gegner in der 80 Minute den Ausgleich erzielen.

So., 5. November 2023 | 14:00 Uhr
SC Dornbirn 1977 : FC Raiffeisen Au 1b
1:1 (0:1)
5. Landesklasse | 13. Runde

Schiedsrichter: Voislav Zubcic | Florian Spielberger | Filip Kramer

30. Minute: 0:1 – Bastian Marinelli
80. Minute: 1:1 – Ibragim Isajew

Markus Böhler, Simon Schantl (71. Jakob Beer), Manuel Feurstein, Tobias Moosbrugger 04, Daniel Felder, Silvan Türtscher, Lukas Moosbrugger, Rocco Geiger (45. Jonas Zündel), Tobias Moosbrugger 97, Rafael Muxel (82. Thomas Moosbrugger), Bastian Marinelli (56. Manuel Lipburger)

38. Minute: gelb – Lukas Moosburgger (Foul)