1. Landesklasse | 15. Runde

SCR Altach 1b

Sa., 4. November 2023 | 16:00 Uhr

0  :   1

Das erste Heimspiel des Jahres endete für die erste Mannschaft des FC Raiffeisen Au mit einer bitteren Niederlage.

So musste auch zum ersten Mal seit dem zweiten Spieltag die Tabellenführung abgegeben werden. In der ersten Halbzeit tat sich auf beiden Seiten wenig, einzig ein Lattentreffer der Gäste aus Altach kurz vor der Pause sorgte für etwas Aufregung.

Nach der Pause verbesserte sich das Spiel des FC Raiffeisen Au. Und so konnte dann besonders in den letzten 20 Minuten Druck auf das Altacher Tor erzeugt werden. In dieser Phase kam dann auch noch das Pech dazu, so verzeichnete auch Mario Hager einen Lattentreffer.

Dramatik dann in der Nachspielzeit. Zuerst springt ein Abschluss von Markus Dünser von der einen Stange zur anderen und dann leider auch aus dem Tor hinaus. Und dann erhalten die Altacher einen fragwürdigen Freistoß, der dann an Freund und Feind vorbei geht und dann zum 0:1 Siegestreffer für den SCR Altach 1b verwertet wird.

Trotz einer Leistungssteigerung zum Spiel in Satteins wird somit auch das zweite Spiel des Jahres 2024 verloren.

FC Raiffeisen Au – SCR Altach 1b
0:1 (0:0)

Schiedsrichter: Dejan Stojnic | Medet Misir | Ismail Aktuna

90. Minute: 0:1 – Anil Doganyigit

Spieler: 01 Ion Sorin Chitu, 06 Hager Christoph, 07 Hager Mario, 08 Dietrich Jan, 09 Muxel Marco, 15 Muxel Niko, 16 Riedlinger Paul, 18 Kohler Jonas, 19 Natter Hannes, 20 Schwarzmann Jonas, 22 Lipurger Sandro

Ersatz: 01 Böhler Markus, 04 Purin Elias, 10 Dünser Markus, 14 Berchtold Paul, 23 Schmidinger Jonas

4 gelbe Karten für SCR Altach 1b

1b-Mannschaft

Das 1b nutzte den Heimvorteil besser. Hier war es vor allem unser Schröcker Schwarzmann Paul der mit 3 Treffer am 4:1 Sieg gegen den FC Nüziders 1b maßgeblich beteiligt war. Tobias Moosbrugger erzielte das 4. Tor.

Sa., 6. April 2024 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b – FC Nüziders 1b
4:1 (3:1)
5. Landesklasse | 15. Runde

Schiedsrichter: Medet Misir | Ismail Aktuna

3. Minute: 1:0 – Schwarzmann Paul
12. Minute: 2:0 – Schwarzmann Paul
45+1. Minute: 3:0 – Tobias Moosbrugger
76. Minute: 4:0 – Schwarzmann Paul

16. Minute: 2:1 – Rützler Lukas

Spieler: 01 Böhler Markus, 03 Moosbrugger Tobias, 05 Felder Daniel, 06 Moosbrugger Tobias, 08 Muxel Rafael, 11 Purin Elias, 18 Marinelli Bastian, 19 Schwarzmann Paul, 20 Schmidinger Jonas, 23 Fin Michel

Ersatz: 02 Beer Jakob, 04 Gorbach Julius, 14 Geiger Rocco, 16 Feurstein Manuel, 22 Strolz Jakob

2 gelbe Karten für uns
3 gelbe Karten für FC Nüziders

Die Nachwuchsteams mussten zum Frühjahrsauftakt alle Niederlagen hinnehmen.
Die U14 führte dabei sogar in Langen zweimal, musste dann doch eine deutliche Niederlage hinnehmen.
U14 FNZ Rotachtal – FC Raiffeisen Au 7:3 (2:2)
Tore: Schwarzmann Romeo, Elmenreich Julian, Geiger Antonio