1grau

2. Landesklasse | 7. Runde

FC Lingenau

2   :   1

Mit eine Tor Unterschied endete das Wälderderby zwischen dem FC Lingenau und dem FC Raiffeisen Au, leider aber zugunsten der Gastgeber. Durch ein Tor von Ingo Gasser konnte ein Rückstand zwar relativ rasch wieder ausgeglichen werden und man ging mit einem 1:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit erzielte der FC Lingenau aber den entscheidenden Treffer zum 2:1 Endstand. Damit bleibt der FC Raiffeisen Au bereits vier Partien in Folge ohne Punkte.

FC Lingenau – FC Raiffeisen Au
2:1 (1:1)

Schiedsrichter:  Stefan Macanovic | Herbert Beer | Nikola Gasevic

17. Minute: 1:0 – Dominik Omerzell
23. Minute: 1:1 – Ingo Gasser
64. Minute: 2:1 – Matthias Fehr

Jürgen Fuetsch, Werner Gasser, Simon Moosbrugger, Martin Schuler (80. Tim Schwarzmann), Ingo Gasser, Jan Meusburger, Patrick Garber (77. Mario Feurstein), Hannes Natter, Bernd Muxel, Lukas Felder, Stefan Schmidinger (70. Christoph Geiger)

13. Minute: gelb – Jan Meusburger (Foulspiel)
62. Minute: gelb – Werner Gasser (Hartes Einsteigen)
65. Minute: gelb – Ingo Gasser (Kritik)
90+3. Minute: gelb – Christoph Geiger (Foulspiel)

insgesamt 5 gelbe Karten für Lingenau

1b-Mannschaft

In einem torreichen Spiel konnte der FC Raiffeisen Au 1b am Ende drei Punkte aus Hohenweiler mitnehmen. Die Treffer beim 4:3-Erfolg gehen auf das Konto von Haci Akkaya (2), Sandro Lipburger und Michael Natter. Der eigentliche Matchwinner war aber Goalie Lukas Natter, der durch einige Glanzparaden unser Team besonders in der 1. Halbzeit im Spiel hielt. Gratulation an das gesamte Team von Clemen Sutter!

Sa, 15. September 2018 | 14:00 Uhr
FC Hohenweiler 1b – FC Raiffeisen Au 1b
3:4 (1:1)
5. Landesklasse Unterland | 7. Runde

Schiedsrichter:  Philipp Gangl | Fabian Wohlfahrter

5. Minute: 1:0 – Christoph Adler
45. Minute: 1:1 – Haci Akkaya per Elfmeter
53. Minute: 2:1 – Dominik Wöss
56. Minute: 2:2 – Haci Akkaya
66. Minute: 2:3 – Sandro Lipburger
86. Minute: 2:4 – Michael Natter
90+4. Minute: 3:4 – Dominik Wöss

Lukas Natter, Jakob Beer, Marius Oberhauser, Sandro Lipburger (78. Michael Kockler), Leo Bischof, Robert Beer, Tim Schwarzmann (90+1. Ömer Akkaya), Haci Akkaya, Simon Schantl, Christoph Madlener (61. Michael Natter), Patrick Schwarzmann

30. Minute: gelb – Emanuel Karg (Hohenweiler 1b, Foulspiel)