Sa, 17. August 2019 | 17:00 Uhr | Achstadion Au

2. Landesklasse | 3. Runde

SPG Hochmontafon

Sa, 17. August 2019 | 17:00 Uhr

1   :   2

Fast wie erwartet wurde das Heimspiel gegen die SPG Hochmontafon ergebnistechnisch eine enge Sache. Der FC Raiffeisen Au ließ sich gerade in der Anfangsphase von der kampfbetonten Spielweise der Gäste etwas beeindrucken. Zwei Gegentreffer innerhalb von sechs Minuten waren die Folge. Auf der Gegenseite gelang es unserer Mannschaft über das gesamte Spiel hinweg nicht, eine größere Zahl an zwingenden Torchancen herauszuarbeiten. Der Anschlusstreffer von Bernd Muxel in der 86. Spielminute kam zu spät und so endete die Partie mit einer 1:2 Niederlage für den FC Raiffeisen Au.

FC Raiffeisen Au – SPG Hochmontafon
1:2 (0:2)
2. Landesklasse, 3. Runde

Schiedsrichter: Baris Kaya | Zeljko Pralic| Miroslav Balac

12. Minute: 0:1 – Josef Marlin
18. Minute: 0:2 – Christian Brugger
86. Minute: 1:2 – Bernd Muxel

Robin Alge, Stefan Blank, Tim Schwarzmann, Noah Gabriel Matt (46. Paul Schwarzmann), Martin Schuler, Cemil Akyildiz, Nikolas Jourdain, Martin Moosbrugger (81. Niko Muxel), Hannes Natter, Bernd Muxel, Stefan Schmidinger (59. Patrick Garber)

50. Minute: gelb – Nikolas Jourdain (Hartes Einsteigen)
74. Minute: gelb – Martin Moosbrugger (Foulspiel)

insgesamt 2 gelbe Karten für die SPG Hochmontafon

1b-Mannschaft

Einen klaren 5:0 Heimsieg feierte der FC Raiffeisen Au 1b gegen den SC Hohenweiler 1b. Dabei konnten sich erneut zwei Spieler neu in die Torschützenliste eintragen. Tautvydas Svidras sorgte mit einem Doppelpack kurz vor der Halbzeit für die 2:0 Pausenführung. Und auch Paul Berchtold erzielte seinen ersten Treffer in der Kampfmannschaft. Für die weiteren Tore waren Jakob Beer und Kevin Klammer verantwortlich. Gratulation an Mannschaft und Trainer unseres 1b!

Sa, 17. August 2019 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b – SC Hohenweiler 1b
5:0 (2:0)
5. Landesklasse Unterland, 3. Runde

Schiedsrichter: Miroslav Balac | Zeljko Pralic | Herbert Böhler

39. Minute: 1:0 – Tautvydas Svidras
44. Minute: 2:0 – Tautvydas Svidras
61. Minute: 3:0 – Jakob Beer
68. Minute: 4:0 – Paul Berchtold
82. Minute: 5:0 – Kevin Klammer (per Elfmeter)

Lucca Nardin, Jakob Beer, Tobias Moosbrugger, Manuel Lipburger, Leo Bischof, Marius Oberhauser, Kevin Klammer (84. Ömer Akkaya), Niko Muxel (46. Daniel Elmenreich), Paul Berchtold, Michael Natter (84. Gebhard Ritter), Tautvydas Svidras

21. Minute: gelb – Tautvydas Svidras (Hartes Einsteigen)
38. Minute: gelb – Michael Natter (Hartes Einsteigen)