:

1grau

2. Landesklasse | 4. Runde

2   :   1

Wie bereits am vergangenen Wochenende musste sich unsere I. Kampfmannschaft auch in der 4. Meisterschaftsrunde mit 1:2 geschlagen geben. Auswärts gegen Röthis 1b geriet man nach einer Viertelstunde mit 0:1 in Rückstand. Gleich nach Seitenwechsel konnten die Hausherren ihre Führung durch ein weiteres Tor ausbauen. Der Anschlusstreffer von Bernd Muxel in der 81. Spielminute kam abermals zu spät, um die Partie noch zu drehen. Die Röthner sicherten sich damit ihren ersten Saisonsieg, unserer Mannschaft blieb ein wichtiger Auswärtspunkt leider verwehrt.

SC Röthis 1b – FC Raiffeisen Au
2:1 (1:0)
2. Landesklasse, 4. Runde

Schiedsrichter: Milorad Cindric | Peter Heiss | Zeljko Pralic

15. Minute: 1:0 – Mateo Herceg
47. Minute: 2:0 – Mathias Pointner
81. Minute: 2:1 – Bernd Muxel

Robin Alge, Stefan Blank, Noah Gabriel Matt, Mario Feurstein (62. Sandro Lipburger), Cemil Akyildiz, Martin Moosbrugger, Taudvydas Svidras, Patrick Garber (62. Patrick Schwarzmann), Hannes Natter, Bernd Muxel, Stefan Schmidinger (53. Paul Schwarzmann)

60. Minute: gelb – Mario Feurstein (Foulspiel)
83. Minute: gelb – Manuel Koch (Röthis 1b, Foulspiel)
90+1. Minute: gelb – Hannes Natter (Kritik)

1b-Mannschaft

Ein Wechselbad der Gefühle durchlebt gerade der FC Raiffeisen Au 1b. Nach dem deutlichen Heimsieg gegen den SC Hohenweiler 1b am vergangenen Samstag setzte es im nächsten Spiel eine noch deutlichere Auswärtsniederlage gegen den Liganeuling SC Mühlebach. Die Dornbirner lagen zur Halbzeit bereits mit 4:0 voran. Der Anschlusstreffer durch Simon Schantl gleich nach der Pause brachte leider nicht die erhoffte Wende. Stattdessen gelangen dem Gastgeber in der zweiten Hälfte weitere drei Tore. Bitterer Endstand damit 1:7.

Sa, 24. August 2019 | 17:00 Uhr
SC Mühlebach – FC Raiffeisen Au 1b
7:1 (4:0)
5. Landesklasse Unterland, 4. Runde

Schiedsrichter: Franz Salzger

11. Minute: 1:0 – Martin Fogarasi
24. Minute: 2:0 – Martin Fogarasi
37. Minute: 3:0 – Marcel Meraner
42. Minute: 4:0 – Christian Rupp
49. Minute: 4:1 – Simon Schantl
51. Minute: 5:1 – Thomas Thurnher
64. Minute: 6:1 – Luca Wehinger
90+1. Minute: 7:1 – Philipp Amann

Lucca Nardin, Jakob Beer (33. Kevin Klammer), Tobias Moosbrugger, Manuel Lipburger, Marius Oberhauser, Christoph Madlener, Simon Schantl, Paul Berchtold, Stefan El Abdellaoui (58. Gebhard Ritter), Niko Muxel, Sandro Lipburger

79. Minute: gelb – Manuel Lipburger (Hartes Einsteigen)
86. Minute: gelb – Kevin Klammer (Kritik)