:

1grau

2. Landesklasse | 1. Runde

1   :   1

Beim Meisterschaftsauftakt 2020/19, nach langer coronabedingter Pause, war unser Team am Sonntag beim FC Wolfurt 1b zu Gast.

In der ersten Halbzeit gab es für die Zuseher eine schöne Partie zu sehen, jedoch wollte der Ball einfach noch nicht ins Tor. So stand es zur Pause torlos 0:0.
Nach Seitenwechsel geriet unsere Mannschaft rasch mit 0:1 in Rückstand. Bereits in der Nachspielzeit konnte Ingo Gasser einen Foulelfmeter verwandeln. Das 1:1 Unentschieden sicherte dem FC Raiffeisen Au zumindest einen Auswärtspunkt.

FC Wolfurt 1b – FC Raiffeisen Au
1:1 (0:0)
2. Landesklasse, 1. Runde

Schiedsrichter: Drago Jankovic | Fabian Haslwanter | Abdullah Kilic

52. Minute: 0:1 – Max Natter
90+3. Minute: 1:1 – Ingo Gasser (per Foulelfmeter)

Robin Alge, Stefan Blank, Christoph Hager, Mario Hager (83. Jonas Kohler), Ingo Gasser, Noah Gabriel Matt, Nikolas Jourdain (69. Sandro Lipburger), Martin Moosbrugger (69. Markus Dünser), Hannes Natter (83. Patrick Garber), Tobias Fröwis, Stefan Schmidinger (88. Martin Schuler)

76. Minute: gelb – Christoph Hager (Kritik)
82. Minute: gelb – Hannes Natter (Foulspiel)