:

0grau

1. Landesklasse | 15. Runde

2   :   0

Unsere I. Kampfmannschaft konnte im letzten Spiel dieses Jahres leider keine Punkte holen. Schon in Minute 16 gelingt es dem SC Hohenweiler mit 1:0 in Führung zu gehen. Die Auer Jungs kämpfen, doch in Minute 30 trifft Hohenweiler erneut und kann die Führung auf 2:0 ausbauen. Mit diesem Rückstand von 2 Toren geht es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause will die I. Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au diesen Rückstand aufholen und gibt noch Mal ihr Bestes. Die Auer können verhindern, dass der SC Hohenweiler noch weitere Tore schießt, jedoch können auch sie kein Tor mehr erzielen. Die Partie endet dann mit 2:0 für den SC Hohenweiler.

Wir wünschen der Mannschaft eine erholsame Winterpause und hoffen, sie starten mit neuem Elan in die Frühlingssaison!

SC Hohenweiler 72 – FC Raiffeisen Au
2:0 (2:0)

Schiedsrichter: Amel Demiri | Dervis Yeniavci | Helmut Stöckeler

16. Minute: 1:0 – Fabian Ponticelli
30. Minute: 2:0 – Lorenz Gasser

Robin Alge, Christoph Hager, Paul Riedlinger, Sandro Lipburger (85. Tobias Moosbrugger), Nikolas Jourdain, Bernd Muxel, Ingo Gasser (42. Jonas Schmidinger), Florian Dünser, Jonas Kohler, Stefan Schmidinger, Noah Gabriel Matt (72. Tobias Moosbrugger)

29. Minute: gelb – Noah Gabriel Matt (Unsportliches Verhalten)