1blau

2. Landesklasse | 18. Runde

SCM Vandans

1   :   1

Diesen Samstag spielte unsere erste Kampfmannschaft gegen den Tabellenletzten, den SCM Vandans. Daher erhofften sie sich 3 Punkte zu holen und kamen mit großer Motivation zum Spiel. Die erste Hälfte der Partie verlief torlos, obwohl es auf beiden Seiten einige Chancen gab.

In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft durch Jan Dietrich in der 51. Spielminute mit 0:1 in Führung gehen. Leider gelang es unseren Jungs nicht, den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 68. Minute kam es zum Elfmeter des SCM Vandans. Unser Torhüter Ion Sorin Chitu hielt den Elfmeter und konnte unsere Führung damit erstmal absichern. In der 89. Minute dann die große Enttäuschung, der SCM Vandans gleicht durch einen Elfmeter aus und der Endstand lautet 1:1.

SCM Vandans – FC Raiffeisen Au
1:1 (0:0)

Schiedsrichter: Milorad Cindric | Hubert Sturm | Marius Erhard

51. Minute: 0:1 – Jan Dietrich
89. Minute: 1:1 – Michael Melmer

Ion Sorin Chitu, Tobias Moosbrugger 97, Heinrich Kohler, Mario Feurstein, Hannes Natter, Jonas Kohler (75. Elias Purin), Sandor Lipburger, Markus Dünser (75. Paul Berchtold), Jan Dietrich, Christoph Hager, Bernd Muxel (81. Stefan Schmidinger)

6. Minute: gelb – Markus Dünser (Foul)
43. Minute: gelb – Tobias Moosbrugger (Unsportliches Verhalten)
68. Minute: gelb – Hannes Natter (Foul)
73. Minute: gelb – Jan Dietrich (Foul)
90. Minute: gelb – Ion Sorin Chitu (Unsportliches Verhalten)
92. Minute: gelb – Lukas Natter (Kritik)
94. Minute: gelb – Christoph Hager (Hartes Einsteigen)