:

2blau

2. Landesklasse | 25. Runde

1   :   2

Am Samstag den 3.6.23 konnte die 1. Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au den SC Röfix Röthis 1b mit 1:2 in Röthis schlagen. Dies ist damit das 4. Spiel in Folge, welches unsere Jungs für sich entscheiden konnten. Schon in der 16. Spielminute konnte Jonas Kohler unsere 1. Kampfmannschaft, durch einen Kopfballtreffer in Führung bringen. In der ersten Halbzeit gab es keine weiteren Tore. Die zweite Halbzeit startete mit einem Gegentreffer des Röthis 1b in der 57. Spielminute. Kurz danach gab es einen Elfmeter für die Gastgeber, doch dieser wurde von Lukas Natter im Tor gehalten. Niko Muxel konnte in Minute 74 den Sieg besiegeln, durch den Treffer zum 1:2!

SC Röfix Röthis 1b – FC Raiffeisen Au
1:2 (0:1)

Schiedsrichter: Christopher Stuefer | Baris Azmaz

16. Minute: 0:1 – Jonas Kohler
57. Minute: 1:1 – Johannes Wilhelm
74. Minute: 1:2 – Niko Muxel

Lukas Natter, Hannes Natter (61. Manuel Lipburger), Stefan Schmidinger (70. Elias Purin), Niko Muxel, Paul Berchtold (61. Tobias Moosbrugger 97), Jonas Kohler, Heinrich Kohler (82. Jonas Schmidinger), Paul Riedlinger, Bernd Muxel (82. Marco Muxel), Christoph Hager, Nikolas Jourdain