4grau

2. Landesklasse | 26. Runde

SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon

2   :   4

Diesen Samstag fand das letzte Spiel der Saison 2022/23 in der 2. Landesklasse statt. Unsere 1. Kampfmannschaft bestritt diese Partie gegen die SPG Hochmontafon und konnte leider zum Abschluss keinen Sieg mehr einfahren. Schon in der 21. Spielminute erzielten die Gäste den ersten Treffer. Wir konnten uns dann mit einigen vergebenen Chancen in die zweite Halbzeit mit einem Spielstand von 0:1 retten. Doch kurz nach Beginn der zweiten Hälfte kam das 0:2 für die SPG Hochmontafon. Unsere Jungs gaben alles und konnten in der 72. Minute durch Heinrich Kohler auf 1:2 verkürzen. Die SPG Hochmontafon ließ jedoch keine Hoffnung auf einen Sieg zu und schossen in Minute 81 und 84 die Tore zum 1:4. Das Ergebnis wurde von Mario Hager in Minute 90 zu einem 2:4 verschönert. So lautete der Endstand 4:2.

FC Raiffeisen Au – SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon
2:4 (0:1)

Schiedsrichter: Wolfgang Brunner | Herbert Böhler | Alfred Madlener

21. Minute: 0:1 – Mathias Auer
51. Minute: 0:2 – Luca Durig
72. Minute: 1:2 – Heinrich Kohler
81. Minute: 1:3 – Lukas Pfeifer
84. Minute: 1:4 – Alexander Montibeller
90. Minute: 2:4 – Mario Hager

Ion Sorin Chitu, Stefan Schmidinger (45. Marco Muxel), Bernd Muxel (70. Paul Berchtold), Jonas Kohler (86. Elias Purin), Christoph Hager, Niko Muxel, Nikolas Jourdain (45. Paul Riedlinger), Mario Hager, Hannes Natter (86. Markus Dünser), Jan Dietrich, Heinrich Kohler