3grau

1. Landesklasse | 7. Runde

FC Lustenau 1907 1b

8   :   3

Es ist kaum zu glauben! 7 Spiele 7 Siege! Auch der FC Lustenau 1907 1b konnte von unseren Jungs des FC Raiffeisen Au geschlagen werden. Damit sind wir mit 18 Punkten die Tabellenführer und liegen somit 3 Punkte vor dem SV Satteins. Das Spiel startet gut für unsere 1. Kampfmannschaft. Mario Hager und Jonas Kohler legen bis zur 24. Minute mit 2:0 vor. Noch vor der Halbzeitpause kann der FC Lustenau 1b mit 2:2 ausgleichen. Das Spiel ist äußerst spannend und es geht sehr hitzig zu. Wieder kann Mario Hager uns in Führung bringen und schießt in der 63. Minute das 3:2. Doch der Ausgleich folgt sofort in Minute 69. Ab der 71. Spielminute sind unsere Jungs wie ausgewechselt und schießen ein Tor nach dem anderen. Mario Feurstein, Niko Muxel, Christoph Hager, Mario Hager und Sandro Lipburger treffen nacheinander und somit lautet der Endstand 8:3. Die Fans trugen uns erneut durch ein sehr emotionale Spiel und wir können uns nur für die Unterstützung bedanken!

FC Raiffeisen Au – FC Lustenau 1907 1b
8:3 (2:2)

Schiedsrichter: Andreas Lener | Zdravko Lucic | Ismail Aktuna

15. Minute: 1:0 – Mario Hager
24. Minute: 2:0 – Jonas Kohler
39. Minute: 2:1 – Tobias Kohl
45. Minute: 2:2 – Felix Jonach
63. Minute: 3:2 – Mario Hager
69. Minute: 3:3 – Sebastian Simon Leitner
71. Minute: 4:3 – Mario Feurstein
80. Minute: 5:3 – Niko Muxel
88. Minute: 6:3 – Christoph Hager
90. Minute: 7:3 – Mario Hager
91. Minute: 8:3 – Sandro Lipburger

Ion Sorin Chitu, Paul Berchtold (61. Sandro Lipburger), Hannes Natter (76. Nikolas Jourdain), Jonas Kohler, Christoph Hager, Niko Muxel, Heinrich Kohler, Mario Hager (90. Elias Purin), Paul Riedlinger, Jan Dietrich, Marco Muxel (61. Mario Feurstein)

51. Minute: gelb – Ion Sorin Chitu (Kritik)
51. Minute: gelb – Hannes Natter (unsportliches Verhalten)
53. Minute: gelb – Mario Hager (unsportliches Verhalten)

insgesamt 3 gelbe Karten und 1 gelbrote Karte für den FC Lustenau 1907 1b

1b-Mannschaft

Unser 1b konnte ebenfalls einen Sieg gegen die SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b einfahren und sichert sich damit den 6. Tabellenplatz, jedoch haben sie noch ein Spiel weniger als die 2., 3. und 4. Platzierten. In der ersten Hälfte schießt Marco Muxel das 1b zum 1:0. Kurz vor Ende in der 78. Spielminute kann die SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b zum 1:1 ausgleichen. Jedoch gibt unser 1b nicht auf und Silvan Türtscher besiegelt den Endstand in der 82. Minute mit 2:1.

Sa., 23. September 2023 | 14:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b : SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b
2:1 (1:0)
5. Landesklasse | 7. Runde

Schiedsrichter: Zdravko Lucic | Ismail Aktuna

39. Minute: 1:0 – Marco Muxel
78. Minute: 1:1 – Serkan Toy
82. Minute: 2:1 – Silvan Türtscher

Lukas Natter, Sandro Lipburger (45. Rocco Geiger), Jonas Zündel, Daniel Felder, Elias Purin (62. Manuel Feurstein), Simon Schantl, Jakob Gasser (62. Jakob Strolz), Marco Muxel (45. Rafael Muxel), Silvan Türtscher (84. Markus Böhler), Bastian Marinelli, Tobias Moosbrugger 97

25. Minute: gelb – Jakob Gasser (Hartes Einsteigen)