1blau

1. Landesklasse | 8. Runde

FC Raiffeisen Au

0   :   1

Es ist kaum zu glauben, unsere 1. Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au zeigt der 1. Landesklasse als Aufsteiger, was in ihnen steckt! Erneut gewinnen unsere Jungs und haben somit 8 Spiele in Folge gewonnen. Dieses Spiel war ein wichtiger Schritt Richtung Herbstmeister, da wir nun 5 Punkte vor Tisis und dank dem Unentschieden von Satteins gegen die SPG Egg/Andelsbuch auch 5 Punkte vor Satteins. Somit haben wir einen kleinen Puffer zwischen den Zweit- und Drittplatzierten.

Das Spiel verlief äußerst durchwachsen. In der ersten Hälfte haben unsere Jungs gut gespielt, jedoch war noch mehr drinnen. Die zweite Halbzeit hat sehr gut begonnen und wir bekamen bald einen Elfmeter zugeschrieben. Dieser wurde leider verfehlt bzw. vom gegnerischen Torwart gehalten. Das 0:1 in der 86. Minute von Mario Hager hat uns den Sieg eingebracht. Auch in Tisis haben wir die Unterstützung der Fans aus Au gespürt und sind sehr dankbar dafür!

IPA SC Tisis – FC Raiffeisen Au
0:1 (0:0)

Schiedsrichter: Jona Mayrhofer | Halil Smlatic | Gerhard Forster

86. Minute: 0:1 – Mario Hager

Sorin Ion Chitu, Paul Riedlinger, Stefan Schmidinger, Hannes Natter (77. Nikolas Jourdain), Elias Purin (57. Marco Muxel), Jonas Kohler (88. Sandro Lipburger), Heinrich Kohler, Mario Hager, Christoph Hager, Jan Dietrich, Mario Feurstein (77. Paul Berchtold)

83. Minute: gelb – Stefan Schmidinger (Foul)

insgesamt 3 gelbe Karten für den IPA SC Tisis

1b-Mannschaft

Unser 1b konnte gegen den FC Schwarzach leider nicht gewinnen und verlor am Samstag 3:1 in Schwarzach. Die erste Halbzeit verlief torlos, doch kurz nach der Pause ging der FC Schwarzach mit 2:0 in Führung. Durch einen Treffer von Jakob Gasser konnte unser 1b nochmals verkürzen. Das 3:1 folgte jedoch bald und somit stand der Endstand fest.

Sa., 30. September 2023 | 16:00 Uhr
FC Schwarzach : FC Raiffeisen Au 1b
3:1 (0:0)
5. Landesklasse | 8. Runde

Schiedsrichter: Elvedin Cehic | Ismail Aktuna | Roman  Eder

52. Minute: 1:0 – Felix Schneider
68. Minute: 2:0 – Simon Gasser
71. Minute: 2:1 – Jakob Gasser
83. Minute: 3:1 – Felix Schneider

Lukas Natter, Simon Schantl, Rafael Muxel (79. Ben Meusburger), Jakob Gasser, Daniel Felder, Silvan Türtscher (82. Julius Gorbach), Jonas Schmidinger (65. Jakob Beer), Rocco Geiger (79. Jakob Strolz), Tobias Moosbrugger 97, Manuel Feurstein, Bastian Marinelli

93. Minute: gelb – Simon Schantl (Foul)