:

0blau

1. Landesklasse | 9. Runde

0   :   0

Das Spiel am Samstag in Lingenau lief nicht ganz nach Wunsch des FC Raiffeisen Au. Dennoch ist festzuhalten, dass wir in der Saison 2023/24 immer noch ungeschlagen sind und das in Runde 9. Der FC Rotenberg 1b war kein leichter Gegner und sie haben eine sehr gute Partie abgeliefert. Unsere Jungs hatten zu kämpfen und konnten leider keine Chance verwandeln. Deshalb blieb das Spiel ein 0:0 und wir fuhren mit 1 Punkt wieder nach Hause. Wiederrum wurde unsere 1. Kampfmannschaft von zahlreichen Fans unterstützt! Danke dafür!

FC Rotenberg 1b – FC Raiffeisen Au
0:0 (0:0)

Schiedsrichter: Abdullah Kilic | Mert Zafer Misir | Turan Güven

keine Tore

Sorin Ion Chitu, Paul Riedlinger, Stefan Schmidinger (57. Marco Muxel), Hannes Natter (69. Nikolas Jourdain), Paul Berchtold (57. Markus Dünser), Jonas Kohler, Heinrich Kohler (76. Sandro Lipburger), Mario Hager, Christoph Hager, Jan Dietrich, Niko Muxel

79. Minute: gelb – Mario Hager (unsportliches Verhalten)

insgesamt 4 gelbe Karten für den FC Rotenberg 1b

1b-Mannschaft

Sehr zur Freude des FC Raiffeisen Au konnte unser 1b in Bludenz einen Sieg mit nach Hause nehmen. Der Rätia Bludenz 1b verlor mit 1:3 gegen unsere Jungs. Schon in der ersten Hälfte zeigte unsere Mannschaft, dass sie über den Rätia Bludenz dominieren und Silvan Türtscher konnte in der 22. Minute durch einen Freistoß das 0:1 erzielen. Durch einen Elfmeter  in der 36. Minute konnten die Gegner auf 1:1 ausgleichen. Die zweite Halbzeit begann für unsere Jungs mit einem Tor von Daniel Felder in der 53. Minute. Das 1:3 erzielte Lukas Moosbrugger nach einer Ecke in der 66. Minute und besiegelte damit den Endstand!

Sa., 7. Oktober 2023 | 13:30 Uhr
FC Rätia Bludenz 1b : FC Raiffeisen Au 1b
1:3 (1:1)
5. Landesklasse | 9. Runde

Schiedsrichter: Hamit Tezcan | Draan Jovanovic

22. Minute: 0:1 – Silvan Türtscher
36. Minute: 1:1 – Dominik Ferreira
53. Minute: 1:2 – Daniel Felder
66. Minute: 1:3 – Lukas Moosbrugger

Lukas Natter, Simon Schantl, Elias Purin (61. Rafael Muxel), Jakob Gasser (84. Markus Böhler), Daniel Felder, Silvan Türtscher, Nikolas Jourdain (45. Lukas Moosbrugger), Rocco Geiger (45. Tobias Moosbrugger 04), Tobias Moosbrugger 97 (61. Manuel Feurstein), Jonas Schmidinger, Bastian Marinelli

28. Minute: gelb – Lukas Natter (Kritik)
35. Minute: gelb – Rocco Geiger (Foul)
76. Minute: gelb – Jakob Gasser (unsportliches Verhalten)
87. Minute: gelb – Rafael Muxel (Foul)