1grau

1. Landesklasse | 10. Runde

Farbencenter FC Thüringen

0   :   1

Nun ist es geschehen! Die erste Niederlage in der Saison 2023/24. Die Gäste aus Thüringen haben erst vor Kurzem einen Trainerwechsel vollzogen und kamen mit neuer Energie in Achstadion nach Au. Der Farbencenter FC Thüringen kommt sehr gut in die Partie und kann schon in Minute 13 einen Treffer landen. Danach geht das Spiel spannend und sehr emotional weiter. Hinten stand unsere Verteidigung nach dem Tor sehr stabil und ließ nicht mehr viel zu. Nach vorne hatten wir einige Chancen, die unsere Jungs leider nicht nutzen konnten. Mit einem 0:1 mussten wir unsere erste Niederlage hinnehmen.

FC Raiffeisen Au – Farbencenter FC Thüringen
0:1 (0:1)

Schiedsrichter: Carla Borras | Marco König | Alfred Madlener

13. Minute: 0:1 – Domenik Klein

Ion Sorin Chitu, Elias Purin (45. Paul Berchtold), Hannes Natter, Jonas Kohler, Christoph Hager, Niko Muxel, Heinrich Kohler (69. Sandro Lipburger), Jonas Schwarzmann (66. Nikolas Jourdain), Paul Riedlinger, Jan Dietrich, Markus Dünser (45. Marco Muxel)

55. Minute: gelb – Jonas Kohler (Foul)
89. Minute: gelb – Hannes Natter (Kritik)
91. Minute: gelb – Marco Muxel (Kritik)
82. Minute: gelb – Niko Muxel (Kritik)
nach dem Spiel: rot – Paul Berchtold (Beleidigung)

insgesamt 5 gelbe Karten für den FC Thüringen

1b-Mannschaft

Auch unsere 1b musste eine Niederlage einstecken. Sie verloren mit 1:2 gegen den SK Brederis 1b. Schon in Minute 3 konnten die Gäste mit 0:1 in Führung gehen und bauten den Vorsprung in der 34. Minute aus. In die zweite Hälfte starteten unsere Jungs besser und Lukas Moosbrugger schießt in der 55. ein Traumtor im Zuge einer Ecke. Leider fällt danach kein Tor mehr und der Endstand lautete 1:2.

Sa., 14. Oktober 2023 | 13:30 Uhr
FC Raiffeisen Au 1b : Metzler Werkzeuge SK Brederis 1b
1:2 (0:2)
5. Landesklasse | 10. Runde

Schiedsrichter: Marco König

3. Minute: 0:1 – Yusuf Semercio
34. Minute: 0:2 – Murat Masovic
55. Minute: 1:2 – Lukas Moosbrugger

Lukas Natter, Rocco Geiger (59. Bastian Marinelli), Jonas Schmidinger (45. Jakob Beer), Daniel Felder, Tobias Moosbrugger 04, Simon Schantl, Jakob Gasser (67. Jakob Strolz), Rafael Muxel (83. Markus Böhler), Silvan Türtscher, Lukas Moosbrugger, Tobias Moosbrugger 97 (45. Manuel Feurstein)