:

2blau

1. Landesklasse | 11. Runde

2   :   2

Unsere Punktejagd geht weiter! Nach der Niederlage letzte Woche, wollte unsere Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Au unbedingt in Hohenweiler gewinnen. Ein Sieg wurde leider in letzter Minute durch ein Treffer des SC Hohenweiler verhindert, dennoch konnten unsere Jungs 1 Punkt mit nach Hause nehmen. Dadurch haben wir immer noch 4 Punkte Vorsprung auf den 2. Platzierten, den SC Tisis und sind sogar 5 Punkte vor dem FC Doren, der auf den 3. Platz liegt. Der SC Hohenweiler konnte am Samstag immer wieder ausgleichen. Nach einem frühen Treffer von Mario Hager in der 10. Minute sind unsere Jungs sehr stark aufgetreten und hatten das Spiel gut im Griff. Leider gab es in der 35. Minute einen Elfmeter für die Gegner und der Spielstand lautete 1:1. Wir sind wieder gut in die 2. Halbzeit gestartet und Christoph Hager traf in der 62. Minute zum 1:2. Der SC Hohenweiler konnte aber in der Nachspielzeit in letzter Sekunde zum 2:2 ausgleichen Wieder waren unglaublich viele Fans aus Au in Hohenweiler. Auch diesen weiten Weg nahmen sie auf sich und unterstützten uns! Danke!

SC Hohenweiler 72 – FC Raiffeisen Au
2:2 (1:1)

Schiedsrichter: Tugrul Saskin | Dragan Jovanovic | Franz Roithinger

10. Minute: 0:1 – Mario Hager
35. Minute: 1:1 – Jovo Zoric
62. Minute: 1:2 – Christoph Hager
94. Minute: 2:2 – Fabian Ponticelli

Sorin Ion Chitu, Paul Riedlinger (70 Jonas Schwarzmann), Stefan Schmidinger, Hannes Natter, Sandro Lipburger, Jonas Kohler (88. Markus Dünser), Nikolas Jourdain, Mario Hager (91. Marco Muxel), Christoph Hager, Jan Dietrich, Niko Muxel

65. Minute: gelb – Nikolas Jourdain (Hartes Einsteigen)
73. Minute: gelb – Sandro Lipburger (Foul)
nach dem Spiel: gelb – Mario Hager, Christoph Hager (Kritik)

insgesamt 4 gelbe Karten für den SC Hohenweiler 72

1b-Mannschaft

Unser 1b hatte am Samstag in Bregenz einen harten Kampf gegen die SW Bregenz Juniors. Leider verloren sie mit 4:0. Schon in den ersten 15 Minuten konnten die Gegner aus Bregenz mit 2:0 in Führung gehen. Leider ging es in der 2. Halbzeit ähnlich weiter und die SW Bregenz Juniors konnten mit 4:0 gewinnen.

Sa., 21. Oktober 2023 | 12:00 Uhr
SW Bregenz Juniors : FC Raiffeisen Au 1b
4:0 (2:0)
5. Landesklasse | 11. Runde

Schiedsrichter: Amel Demiri | Ismail Aktuna

9. Minute: 1:0 – Paris Miskakis
15. Minute: 2:0 – Dylan Azemi
53. Minute: 3:0 – Paris Miskakis
85. Minute: 4:0 – Kaan Bayraktar

Lukas Natter, Jakob Strolz (45. Jonas Zündel), Manuel Feurstein, Jakob Gasser (79. Ömer Akkaya), Daniel Felder, Silvan Türtscher, Lukas Moosbrugger, Rocco Geiger (45. Markus Böhler), Tobias Moosbrugger 97 (75. Julius Gorbach), Rafael Muxel (66. Fin Michel), Bastian Marinelli

71. Minute: gelb – Jakob Gasser (Foul)